精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Erementar Gerad (武器種族傳說)everlasting song~japanese edition歌手:FictionJunction ASUKA 作詞:[木尾]浦由記 作曲:[木尾]浦由記 編曲:[木尾]浦由記 あの時君が見てた夢を追いかけて 僕等は今遠い道を步き始めてる 君の目に映ってる世界の姿を 無口な指で分け合いたくて 一人にはしないから 君の為に少しでも優しくなれたかな 淚を微笑みに變える強さを僕は まだ知らない 何よりかけがえのない君への想いが 繰り返してた時の流れを 未來へと變えて行く 手を取って二人で奏でる切ない音樂が いつかは一つに解け合い 終わらないメロディー 空に響く…… あの時君が見てた夢を追いかけて 僕等の胸を繫ぎ續ける 終わらないメロディー you're my everlasting song.... come fly with me...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81