精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
10 YEARS AFTER 作詞:朝倉京子 作曲:三浦一年 編曲:見良津健雄 歌 :米倉千尋 10 YEARS AFTER 10年後の あなたを みつめてみたい STAY TOGETHER その時 きっとそばで 微笑んでいたい 幼い頃から そう今日までの SO MANY DAYS 振り返れば いろんなことにめぐり逢った 泣いたり笑ったり 喧嘩したり夢またり ちょっとハードな失戀も 輝くMY HISTORY 幾つもの出逢いと別れ くぐり拔けと 愛するあなたにそうよ LOVE めぐり逢えた WOE~ 10 YEARS AFTER 10年後の 私は どうしてるだろう どんなふうに あなたを好きているだろう WOE~ 10 YEARS AFTER 10年後の あなたを みつめてみたい STAY TOGETHER その時 きっとそばで 微笑んでいたい この胸の宇宙に廣がる 無敵の未來 あなたとなら見事に 近づいてゆける 幸せは 明日にめぐり逢う力 信じる強さをいつも BELIEVE 胸に抱いて WOE~ 10 YRARS AFTER 10年後の あなたと私のために 悲しみも迷わず 抱きしめていこう WOE~ 10 YEARS AFTER 10年後の ふたりを 信していたい STAY FOREVER ときめくたびに もっと 輝いていたい 10 YEARS AFTER 10年後の 私は どうしてるだろう どんなふうに あなたを好きているだろう WOE~ 10 YEARS AFTER 10年後の あなたを みつめてみたい STAY TOGETHER その時 きっとそばで 微笑んでいたい 10 YEARS AFTER 10年後の あなたを みつめてみたい STAY TOGETHER その時 きっとそばで 微笑んでいたい -- 放鬆心情 聽聽卡通動畫音樂吧 <(︺╴︺)>﹍﹍﹍ 讓那動人的旋律 ︿︿ ╴▅ 帶走所有的憂愁 生命,就該浪費在美好的事物卡通動畫音樂板 卡漫夢工廠 => C_Music => AC_Music 感謝海膽大惠賜簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142