精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
曉の車 作詞: 梶浦由記  作曲: 梶浦由記 編曲: 梶浦由記  歌: 南里侑香 (FictionJunction featuring YUUKA) 風さそう木蔭に俯せて泣いてる 見も知らぬ私を私が見ていた 逝く人のしらべを奏でるギタ-ラ 來ぬ人の嘆きに星は落ちて 行かないで、どんなに叫んでも オレンジの花びら靜かに搖れるだけ やわらかな額に殘された 手のひらの記憶遙か とこしえのさよならつま彈く 優しい手にすがる子供の心を 燃えさかる車輪は振り拂い進む 逝く人の嘆きを奏でてギタ-ラ 胸の糸激しく搔き鳴らして 哀しみに染まらない白さで アレンジの花びら搖れてた夏の影に やわらかな額を失くしても 赤く染めた砂遙か越えて行く さよならのリズム 想い出を燒き盡くして進む大地に 懷かしく芽吹いて行くものがあるの 曉の車を見送って アレンジの花びら搖れてる今も何處か いつか見た安らかな夜明けを もう一度手にするまで 消さないで燈火 車輪は迴るよ -- 放鬆心情 聽聽卡通動畫音樂吧 <(︺╴︺)>﹍﹍﹍ 讓那動人的旋律 ︿︿ ╴▅ 帶走所有的憂愁 生命,就該浪費在美好的事物卡通動畫音樂板 卡漫夢工廠 => C_Music => AC_Music 感謝海膽大惠賜簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142