精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
機動戦士ガンダムSEED DESTINY EMOTION (收錄於 Suit CD Vol.8 , TV版中用於47話) 作詞:清水しょうこ 作曲:鈴木Daichi秀行 編曲:鈴木Daichi秀行 歌:田中理恵(ミーア・キャンベル) 貴方の影は微笑み映して 涙の雫そのまま隠してる 大地の希望 水面の証も 言えないことの孤独さ知ってる 走り出したなら未来は そう答え開ける扉 emotion きっとこの空は夢の形 ときめくこの鼓動響いてる emotion そっと重ねたい貴方の夢 静かに目を閉じて抱きしめる 小さな秘密リズムに溶かして 貴方に贈るホントのメロディーを 静かな夜に 鏡で映せば 哀しいくらい私は貴方 振り返れなくて昨日を ただひとり揺れる想い emotion きっと守るから今を賭けて 光と影だから出来ること relation もっと伝えたいこの気持ちを 素直に生まれくる言葉だけ reflection そこに現れた真実だけ 変わらず輝いていてほしい emotion きっとこの空は夢の形 ときめくこの鼓動響いてる emotion そっと重ねたい貴方の夢 静かに目を閉じて抱きしめる -- 放鬆心情 聽聽卡通動畫音樂吧 <(︺╴︺)>﹍﹍﹍ 讓那動人的旋律 ︿︿ ╴▅ 帶走所有的憂愁 生命,就該浪費在美好的事物卡通動畫音樂板 卡漫夢工廠 => C_Music => AC_Music 感謝海膽大惠賜簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142 ※ 編輯: ESST 來自: 140.112.243.142 (03/18 13:18)