精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Truth [機動戦士ガンダム SEED DESTINY CW] 作詞: mavie 作曲: Miki Watanabe 編曲: Miki Watanabe 歌: 玉置成実 信じてたあの未来は ほんとうにこの場所にあるの どこまでもどこまでも続いていく 道はただ果てしなく 目をつぶったままで 走り続けていた 痛みさえ気づかずに 迷って立ち止まる それも強さなんて まるで思いもしないで わかり合うことのない言葉あふれる街 だけど信じていたいよ 今僕の声が君に響くこと 僕たちのあの願いは ほんとうにいつかは叶うの 誰よりも誰よりももっと遠く この手を伸ばしたなら 君が今そばにいてくれる それだけが光になるから 暗闇が何度訪れても きっと瞳そらさない あの日手をつないで 同じ想い抱いて 二人夜明けを待った なんにも恐れずに交わした約束を 君はまだおぼえてる? 失ったものばかり まぶしく見える夜 もう一度手をつなごう この胸が勇気思い出せるまで 信じてたあの未来は ほんとうにこの場所にあるの どこまでもどこまでも続いていく 道はただ果てしなく 答えなど見つからなくても 孤独さえ追い越せなくても 新しい風に吹かれながら きっと明日に踏み出そう 僕たちのあの願いは ほんとうにいつか叶うの 誰よりも誰よりももっと遠く この手を伸ばしたなら 君が今そばにいてくれる それだけが光になるから 暗闇が何度訪れても きっと瞳そらさない -- screaming dust trail Destiny L Faze to love ありがと! Be Ambitious,Guys! Pieces innocence Time has come Growth and then, なきがお のち はれ ペパーミン光風 ここにいるから… FOREVER Confession 秋色 秋空の向こwintry breeze いのうた INFINITY hello,my happiness Cheer Up! 憶そして予大丈夫・だいじょう In the Sky 愛は静かなる夢に降る SKY 追憶そして予感 Fragment ~Luminous ver~ Girls Life My Story Love,Fate,Love 空と雨と虹と Touch My Heart 貴方にとどけ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.218.131