精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
らんま1/2 OVA 「恋だ!パニック」 よく晴れた日曜日 おしゃれをしてお出かけ 言わないわ 言えないわ あなたが好きなんて 嫌われたくないのに 素直になれないだけ やさしさに 甘えちゃう 性格直さなきゃ どうせきっと私 偶然装って 「何してんの?」なんて言いそう だけど今日は空も 海の青さで ふっと 素直になれそう ☆受け止めてほしいのよkissを  夢の中でいい  抱きしめてほしいのに私  笑顔うまくないの 「かわいくねえ」だなんて うるさいわよ 本当に 言わないわ 言えないわ あなたがその気なら 不器用で 生意気で うそつきでも 好きなの 意地悪は 裏返し お互い気づいてる どうせきっとあなた あいもかわらず 気のないそぶりだけするの だけど今日は私 不思議な力で 変えてみたい ふたりを…… ★受け止めてあげたいのkissを  愛があふれ出す  抱きしめてあげたくて私  もっとやさしくなる ☆くりかえし ★くりかえし -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.175.97