精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 CODE_GEASS 看板] 漢字讀音部分,由於上標振假名或括號註假名,於BBS排版方式個人皆認為有破壞排列美感 故新嘗試於右邊標注該行漢字之讀音,盼板友能欣賞舒適 -- Masquerade / Hitomi words & music by 黒石ひとみ ココロに鍵をかけたまま かぎ 冷たい態度で 仮面を身につける つめ たいど かめん み だれが僕の素顔 ぼく すがお 知っているだろう? 君のほかには し きみ 自分の弱さも強さも じぶん よわ つよ さらけ出したいなんて 一度も思わずに だ いちど おも 涙かくしてきた なみだ 本当の顔を見せられる人 ほんとう かお み ひと 探し続けてた 君を失えない さが つづ きみ うしな You're My Destiny 信じてみたい しん 永遠の意味はまだわからないけど えいえん いみ You're My Destiny あしたのユメを 綴ればそれが運命に変わる つづ うんめい か Say you'll share with me one love この手につかみとるために 平気で傷つけて ここまで生きてきた へいき きず い だけど孤独だけが こどく この僕の手に残されたもの ぼく て のこ 何も望まない 君がそばにいれば なに のぞ きみ You're My Destiny ココロを開けて 打ち明けたいゆずれない想いを う あ おも You're My Destiny 感じるキズナ かん 二人の出会い運命なんだと ふたり であ うんめい Say you'll share with me one love You're My Destiny 信じてみたい... しん You're My Destiny あしたのユメを... You're My Destiny ココロを開けて 打ち明けたいゆずれない想いを う あ おも You're My Destiny 感じるキズナ かん 二人の出会い運命なんだと ふたり であ うんめい Say you'll share with me one love -- シャーリー:「でも、朝は来るじゃないですか?だから、無理して押さえ込んでも...」 ルルーシュ:「そうですね。俺もそう思っています。いままで...ありがとう...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.39.234 ※ 編輯: PrinceBamboo 來自: 140.129.39.234 (05/01 13:27)
PrinceBamboo:我發現我op了(囧) 只是多了標音 這樣有違反板規嗎? 05/01 13:40
Teak:當然不會 反而要感謝大人您的標音 <(_ _)> 05/01 18:15
barbarcandy:推推~~這首很好聽!!! 05/01 18:56