精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
HAPPY BIRTHDAY キテレツ大百科(齊天烈大百科ED7) 作詞:森雪之丞 作曲:清岡千穂 編曲:藤原いくろう 歌:YUKA ======================================================================= 内緒のまま好きな あなたの誕生日 空は青く晴れて 涙がこぼれたの プレゼントを抱え 友達が集まる あなたはてれながら ローソク吹き消す ★Happy birthday to my friend  歌う時 目があって  私だけ そっと  ささやく I love you なぜ生まれてきたの? さわやかな季節に 私と逢うために… だったらうれしいナ トランプ配る時 ふとふれた指先 ジュースをこぼしたの ハートがふるえて Happy birthday to my friend 何気なく 気づいてね 初めての Feeling あふれる想い ★くりかえし Happy birthday to my friend…… -- ◣▲◢ ▉▉▉ ╭╮╭╮▆▇▆ ▉▉ ▎▉ ◢▉◣ ╭╯╰╮ ◤◥◤◥◥ ▆▆ ▉▉ ─╯╰─ ● ● ▉▉▉ ▉▉▉ ─╮╭─ ╰╮╭╯ ◤◢▉◤ ψFirstdrop ╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.87