精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
鋼の錬金術師OP1.メリッサ 詞 新藤 晴一 曲 k.homma 歌 ポルノグラフィティ 君(き)みの手(て)で切(き)り裂(さ)いて 遠(とお)い日(ひ)の記憶(きおく)を 悲(かな)しみの息(いき)の根(ね)を止(と)めてくれよ さあ 愛(あい)に焦(こ)がれた胸(むね)を貫(つらぬ)け 明日(あす) が来(く)るはずの空(そら)を見(み)て 迷(まよ)うばかりの心持(こころも)てあましている 傍(かたわ)らの鳥(とり)がはばたいた どこか光(ひかり)を見(み)つけられたのかな なあ お前(まえ)の背(せ)に俺(おれ)も乗(の)せてくれないか そして一番高(いちばんたか)い所(ところ)で置(お)き去(ざ)りにして優(やさ)しさから遠(とお)ざけて 君(きみ)の手(て)で切(き)り裂(さ)いて 遠(とお)い日(ひ)の記憶(きおく)を 悲(かな)しみの息(いき)の根(ね)を止(と)めてくれよ さあ 愛(あい)に焦(こ)がれた胸(むね)を貫(つらぬ)け 鳥(とり)を夕闇(ゆうやみ)に見送(みおく)った 地(ち)を這(は)うばかりの俺(おれ)を風(かぜ)がなぜる 羽(はね)が欲(ほ)しいとは言(い)わないさ せめて宙(ちゅう)に舞(ま)うメリッサの葉(は)になりたい もう ずいぶんと立(た)ち尽(つ)くしてみたけど たぶん答(こた)えはないのだろう この風(かぜ)にも行(い)くあてなどないように 君(きみ)の手(て)で鍵(かぎ)をかけて ためらいなどないだろ 間違(まちが)っても 二度(にど)と開(あ)くことのないように さあ 錠(じょう)の落(お)ちる音(おと)で終(お)わらせて 救(すく)いのない魂(たましい)は流(なが)されて消(き)えゆく 消(き)えてゆく瞬間(しゅんかん)にわずか光(ひか)る 今(いま) 月(つき)が満(み)ちる夜(よる)を生(う)み出(だ)すのさ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.237.30