精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
鋼の鍊金術師 Opening Theme 3UNDO歌手:COOL JOKE 作詞:石川ヒロヤ 作曲:石川ヒロヤ 編曲:彌吉淳二 遠く 遠く 想い果てなく 二人が 無邪氣に笑ってた あの頃に戾れるなら… こなごなに碎けた ガラス細工のような 思い出の破片(カケラ)を集めてる 大事なモノはいつだって 失くしてから氣づくよ 君がいない世界は まるでジグソーパズル 永遠に欠けたまま未完成 誰にも君の代わりなんて なれるはずはないから どうか どうか 時間を止めて 君の面影をこの胸に 刻んでくれ もしも もしも 許されるなら すべてを犧牲にしてもいい あの笑顏をもう一度… 現實という鎖に 僕達は繫がれて 夢見ることさえも[口十]わずに それでも探し續けてる 闇を照らす光を 遠く 遠く 想い果てなく 二人が 無邪氣に笑ってたあの頃へ どうか どうか 時間を止めて 君の面影をこの胸に 刻んでくれ もしも もしも 許されるなら すべてを犧牲にしてもいい あの笑顏をもう一度… -- OP 1 メリッサ [ポルノグラフィティ] OP 2 READY STEADY GO [L'Arc~en~Ciel] OP 3 UNDO [COOL JOKE] OP 4 リライト [Asian Kung-Fu Generation] ED 1 消せない罪 [北出菜奈] ED 2 扉の向こうへ [YeLLOW Generation] ED 3 Motherland~マザーランド~ [Crystal Kay] ED 4 I Will [Sowelu] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.81