精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
TVアニメ「魔法少女リリカルなのはStrikerS」挿入歌 Pray 歌:水樹奈々 作詞:HIBIKI 作曲:上松範康(Elements Garden) 編曲:上松範康(Elements Garden) いま まえ み しん こと しん 今 は 前 だけ見ればいい...  信 じる 事 を 信 じればいい... あい ぜつぼう はね ふし つばさ 愛 も 絶望 も羽根になり 不死なる 翼 へと よみがえ ぼく こどう 蘇 れ 僕 の 鼓動 くらやみ つき ほし こどく なげ 暗闇 の 月 も 星 も  孤独 を 嘆 くHoly tears じゅうじか つむ えが とも かがや つ 十字架 を 紡 ぎ 描 こう  共 に 輝 き尽きるまで はかい がれき オペラ 破壊 のセレナーデ  瓦礫 の 舞台 でも きみ うた あかつき は はばた 君 が 唄 えば  暁 の果てに また 羽撃 けるはず ぼく いま よわ ひかり けん ぬ 僕 は 今 でも 弱 いままで  光 の 剣 を抜けないでいた ざんこく いま に りん い ため 残酷 な運命を逃げないで  凛 と生きる 為 に なみだ あす とも きせき たいよう いつしか 涙 は明日を 灯 す  奇跡 の 太陽 に い まも もう行こう  護 るものがあるから... すこ きみ わら ほんの 少 しでいい  君 が 笑 ってくれれば たそがれ きし ぼく すべ ささ 黄昏 の騎士となって  僕 の 全 てを 捧 げよう な な こころ さ ゆうき 名も無きラプンディ  心 に咲く 勇気 きみ ねが ぎんが かなた むげん と 君 が 願 えば  銀河 の 彼方 へ  無限 に飛べるはず ぼく ちから ひとり すく 僕 は 力 はいらないよ たった 一人 を 救 えるなら ひゃくねん とき きみ むか 百年 の 時 をループしても  君 を 迎 えにゆく なんどたお そら み こた 何度 倒 れても 空 を見れば  答 えがあるはず よあ せかい 夜明けのない  世界 なんてないから... きみ ちか ぼく ゆめ いのち かぎ あい かぎ 君 に 誓 いを 僕 は 夢 を  命 の 限 り 愛 の 限 り ふる こえ くち 震 える 声 に 口 づけを かぎ みらい そして...そして 限 りない 未来 へ... AH... ぼく そば とき そば 僕 はいつでも 傍 にいる どんな 時 でも 傍 にいるよ よ すべ てき きみ たて この世の 全 てが 敵 だって  君 だけの 盾 になる なみだ あす とも きせき たいよう いつしか 涙 は明日を 灯 す  奇跡 の 太陽 に い まも もう行こう  護 るものがあるなら... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.166.64