精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
魔法少女リリカルなのはStrikerS サウンドステージ03 キャラクターソング あなたを想う 作詞:都築真紀 作曲:佐野廣明 編曲:安井步 演唱:八神はやて(植田佳奈) いまもあなたのあの淚と 笑顏のことを思い出し いまのこの日々への感謝と 寂しい氣持ち 感じます 別れの痛みに 押しつぶされてた 日々が過ぎた頃にも 想い出だけにしまいこむこと まだできずにいます 今 あなたがくれた祈りの最中 そっと 時を重ねてます 今 あなたのいない世界の中で みんな 過ごしてます 淚落ちる 悲しい夜が 誰にももう 來ないようにと 願いをこめて あなたがくれたこの空の下 絆 結んだこの指先 胸のまんなか 愛しさと もっと守りたいと願った 優しい誓い 星になる あなたとわたしの 願いの間に そっと生まれた風は いまはわたしを みんなのことを 支えてくれてます 今 あなたがくれた祈りの最中 そっと 時を重ねてます 今 あなたがくれた時間の中で 強く 過ごしてます 變わらぬまま ともに生きてる 胸の奧に燈る思い 今 あなたがくれた祈りの最中 そっと 時を重ねてます 今 あなたがくれた時間の中で 強く 過ごしてます 淚落ちる 悲しい夜が 誰にももう 來ないようにと 願いをこめて あなたがくれた この空の下 祈りをこめて あなたと驅ける この空の下 -- ▂▃▂ \ ◥ ▄▄ ◢ 。 。◥█◣◥█◣ ▄▄ █▆▆ ◢██◣ ▊ ▄▄ ▃▃▃ ◤ ◢ - ▅▅▅ ◢◤ //\\ ▂▂ ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.199.137