精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
<真夜中のドア> 詞:MIZUE /曲:中野雄太 編曲:大友光悦 /歌:イーフェイ(劉亦菲) そっと ドアを開けて よかぜ なか 夜風 の中 くつをはいて ちょっと ドキドキする おとな ふたり 大人 みたい カレと二人(Let's go!) blueberry,blackberry,raspberry,strawberry blueberry,blackberry,raspberry,strawberry merry-merry-go-round,funky funny playground merry-merry-go-round,funky funny playground つき て 月 のあかりが照らすヒミツ 유 し せかい まだまだ知らない世界 さき なに ま ここから先 には ねぇ 何が待ってる? わたし かざ Shining Star 私 をきれいに飾って もっと好きにさせるから まよなかす 真夜中 過ぎてもシンデレラでいたい まほう Oh Please Oh Please 魔法をかけてよ ある みち いつも 歩いている道も ふしぎ ちが 不思議 どこか違う(Let's go!) lollipop, candy shop, mint drop, chocolate chip… lollipop, candy shop, mint drop, chocolate chip… lovely lonely baby girl, shiny skinny boogie boy lovely lonely baby girl, shiny skinny boogie boy むね おくささや じゅもん 胸 の奥 で 囁く 呪文 すなお き きも 素直 に聞けない気持ち よかんつぎ あ はじまりの予感 次のドア開けて こころ Midnight Sky あなたと心がつながる にぎ かえ て 握 り返 したこの手で こんや まぶ 今夜 は眩しいトキメキをあげる す い Oh Please Oh Please 好きって言ってよ わたし かざ Shining Star 私 をきれいに飾って もっと好きにさせるから まよなかす 真夜中 過ぎてもシンデレラでいたい まほう Oh Please Oh Please 魔法をかけてよ ふたり て はな このまま二人が手を離さないと まほう Oh Please Oh Please 魔法をかけてよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.130.16 ※ 編輯: yannofox 來自: 220.137.130.16 (08/27 16:48)