精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
スクランブル 作詞:スズーキタカユキ 作曲:スズーキタカユキ 編曲:UNSCANDAL 歌:堀江由衣 with UNSCANDAL 伝えたい 事がもう重すぎて  このまま つぶれちゃいそうです 言葉に 出来ない気持ち多すぎて 届かないよあの人まで 近くて遠い距離 どこまでも青い空 同じように見ているのに あなたにはくもり空 見えてる 気がしちゃう グルグル回る グルグル回る  グルグル回る グルグル回る フラフラなフリしてあなたの胸に飛び込みたい グルグル回る グルグル回る  グルグル回る グルグル回る フワフワに浮かぶ私今日も一人くもの上 伝えたい 言葉もう多すぎて このまま 歌になりそうです すぐそばに 居るはずなのに遠すぎて 届かないよあの人まで うまく行かないよね どこまでも続く空 眺めるのもいいけど いつまでも青い空 みている だけじゃダメ グルグル回る グルグル回る  グルグル回る グルグル回る フラフラなフリしてあなたの胸に飛び込みたい グルグル回る グルグル回る  グルグル回る グルグル回る フワフワに浮かぶ私今日も一人くもの上 グルグル回る グルグル回る  グルグル回る グルグル回る フラフラなフリしてあなたの胸に飛び込みたい グルグル回る グルグル回る  グルグル回る グルグル回る フワフワに浮かぶ私今日も一人くもの上 -- 放鬆心情 聽聽卡通動畫音樂吧 <(︺╴︺)>﹍﹍﹍ 讓那動人的旋律 ︿︿ ╴▅ 帶走所有的憂愁 生命,就該浪費在美好的事物卡通動畫音樂板 卡漫夢工廠 => C_Music => AC_Music 感謝海膽大惠賜簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.142