精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
サヨナラ 谷戶 由李亞 作詞 谷戶 ゆりあ 作曲 谷戶 ゆりあ 私の心にすき間があいた (在我的心屝的裂縫被打開了) ねむれぬ夜 ためいきばかり (睡不著的晚上﹐只有著嘆息) 氣づかぬうちに 朝になってた (不知不覺的到了清晨) あなたの聲が聞きたくて (很想聽到你的聲音) ぬくもりふれたくて (很想觸到你的溫暖) あなたへの思い こみあげてくる (對你的思念﹐把它收藏起來) 淚あふれる (眼淚溢出了) サヨナラ 愛しい人 (再見了﹐所愛的人) まだ忘れられない あなたの夢 (仍然不能忘掉對你的夢) サヨナラの一言で終ってしまうなんて...かなしいよ (以“再見”一話的終結。。。真的太悲哀了。) 不安な時には あなたがいて (在不安的時候﹐你總會在) 優しく手を にぎってくれた (用你溫柔的手﹐握著我的手) 私を全部 包んでくれた (把我的全部包圍著) 出會ったころに戾れたなら (假如能回到相遇的那一剎那) 何度も何度も思い (多少回我也會回想起它) 樂しかった日びが今じゃ切ない (曾快樂的昔日﹐現在只剩下悲痛) Don't let me alone サヨナラ 愛しい人 (再見了﹐所愛的人) まだ終らせたくない この戀を (這段戀情﹐仍不想把它終結) サヨナラの一言がこの世に なくなってしまえばいいのに (假如“再見”這一話能從這世上消失的話便好了。。。) サヨナラ 愛しい人 (再見了﹐所愛的人) まだ忘れられない あなたの事 (對你的事﹐仍然不能忘掉) サヨナラの一言で終ってしまうなんて...かなしいよ (以“再見”一話的終結。。。真的太悲哀了。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.43.91