精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
『青春ライン』 作詞:水野良樹/作曲:水野良樹/編曲:江口亮 唄:いきものがかり         せいしゅん     ぼく  いま はし だ きらきらひかる   青春  ラインを  僕 らは 今   走 り出すよ     おも   ゆめ さき つなぐ  想 いを  夢 の 先 まで なつ      ぼく  むじゃき  はくせん と こ 夏 のグランド  僕 らは 無邪気 に  白線 を飛び越えていく たいよう   て とど     なに こわ  太陽 さえも手が 届 きそうで  何 も 怖 くなかった きみ そら えが   ゆめ 君 と 空 に 描 いた  夢 はいくつになるだろう せなか たた        て つよ にぎ 背中 を 叩 いてくれた その手を 強 く 握 った             せいしゅん そうさ きらきらひかる   青春  ラインを ぼく  いま はし だ     もど 僕 らは 今   走 り出すよ もう 戻 らない             きせき さが   しん     て の ずっと ドラマティックな 奇跡 を 探 して  信 じるまま 手を伸ばすよ     おも   ゆめ さき つなぐ  想 いを  夢 の 先 まで まどべ ゆうひ  ゆび       ちい  ふあん 窓辺 の 夕日 を  指 でなぞっては  小 さな 不安 をつぶしていた ふ き          ぼく  きみ わら 振り切るように うなずいた 僕 に  君 は微笑ってくれた ゆびき   やくそく  いま    だ 指切 りした 約束 を  今 もふたり抱きしめて たし  お つづ      て はな 確 かに追い 続 けてく その手を 離 しはしない             せいしゅん そうさ きらきらひかる   青春  ラインを ぼく  いま やぶ       まよ 僕 らは 今   破 っていく もう 迷 わない             みらい さが   しん     て の ずっと ロマンティックな 未来 を 探 して  信 じるまま 手を伸ばすよ     おも   ゆめ さき つなぐ  想 いを  夢 の 先 まで         せいしゅん きらきらひかる   青春  ラインを ぼく  いま こ        もど 僕 らは 今  超えていくよ もう 戻 れない             せいしゅん そうさ きらきらひかる   青春  ラインを ぼく  いま はし だ     もど 僕 らは 今   走 り出すよ もう 戻 らない             きせき さが   しん     て の ずっと ドラマティックな 奇跡 を 探 して  信 じるまま 手を伸ばすよ     おも つなぐ  想 いを             せいしゅん     ぼく  いま はし だ そうさ きらきらひかる   青春  ラインを  僕 らは 今   走 り出すよ     おも   ゆめ さき つなぐ  想 いを  夢 の 先 まで --          『悟らなければ死ぬ、               それが僧侶のルール』 … ほとけの    \WAWAWA/ \あ~↑い~→や~↓ あ~↑い~→や~↓/    ヒ・ダリ    メ・イン     ハモ・リー    テイ・ウォン -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.177.25