精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
『ドラマチック』 作詞:小出祐介/作曲:小出祐介/編曲:小出祐介/編曲:玉井健二 唄:Base Ball Bear        み ゆずれないもの見つけても きづ   め そ 気付いたら目を逸らしてた Ah, BOY MEETS GIRL OR BOY MEETS YUME と        あ  閉ざされた ドアが開いていく    いま なつ ほら、 今   夏 がスタート           と         と    おも ドラマチックチック 止められそうにない 止めたいと 思 わない       えがお            さが     なつ めくるめく、 笑顔 だけのフラッシュバック  探 している  夏 ってる とわ つづ     いっしゅん 永遠に 続 きそうで   一瞬  のワンサマー    あつ       あつ あぁ、 熱 くなれるだけ  熱 くなりたい Ah, BOY MEETS GIRL OR BOY MEETS YUME    ひ  おも だ いつの日か  思 い出すのだろう ことし なつ 今年 の 夏 のことを           と         と    おも ドラマチックチック 止められそうにない 止めたいと 思 わない    きみ   おれ   ふうけい      なつ いま、 君 がいて 俺 がいる 風景  それだけで 夏 いね とわ つづ     いっしゅん 永遠に 続 きそうで   一瞬  のワンサマー    あつ       あつ あぁ、 熱 くなれるだけ  熱 くなりたい とつぜん つよ あめ め さ  突然 の 強 い 雨  目が醒まされていくようで     かみがた      ひと よ   はし ぬ くずれる 髪形  ぶつかる、 人 も避けず  走 り抜けていく ゆずれないものがある           と         と    おも ドラマチックチック 止められそうにない 止めたいと 思 わない         ふ             わら     なつ ありがとう、しか浮かばないフラッシュバック  笑 っている  夏 ってる とき     と         なみだ と 時 がチクタク止められそうにない  涙 が止まらない    きみ   おれ   ふうけい おも で か いま、 君 がいて 俺 がいる 風景   思 い出に変わってく   であ     いちど また出会えそうで  一度 きりのドラマ    あつ       あつ さぁ、 熱 くなれるだけ  熱 くなればいい --          『悟らなければ死ぬ、               それが僧侶のルール』 … ほとけの    \WAWAWA/ \あ~↑い~→や~↓ あ~↑い~→や~↓/    ヒ・ダリ    メ・イン     ハモ・リー    テイ・ウォン -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.177.25