精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
『メダカが見た虹』 作詞:高田梢枝/作曲:高田梢枝/編曲:TOMI YO 唄:高田梢枝 ゆうや  とお     あした  あ 夕焼 けも 通 りすぎて  明日 また会えるかな ちい  て て     かえ みち うたうた  ころ 小 さな手と手つないで  帰 り 道 の 歌 歌 った 頃 がようし      えが  ぼく ゆめ 画用紙 いっぱいに  描 いた 僕 の 夢    ふう い    しあわ どんな 風 に生きれば  幸 せになれるんだろう くる  いま か       こた  で 苦 しい 今 を変えたくて でも 答 えは出ないまま     い   あお そらみあ どこへも行けず  青 い 空 見上げてた じぶん す   じぶん 自分 が好きで  自分 がイヤで ふ だ     か      ねが 踏み出せばいい 変わりたいそう 願 えばいい   て この手ぎゅっとにぎった     ぼく ころ   すこ   じょうず こうして 僕 は 転 んで  少 しずつ 上手 になって ちい  よろこ      たからもの わら  い 小 さな 喜 びもいつか   宝物  と 笑 って言えるかな つよ             あし ふる 強 さもやさしさもなくて この 足 は 震 えたままでも   そら にじ えが             しん あの 空 に 虹 を 描 けるようになること ずっと 信 じてる    ふう い    しあわ どんな 風 に生きても  幸 せになれないよ き        こえ       まそ 聞こえるたくさんの 声 に あっという間染まって   いき       むね ため 息 ついて ホッと 胸 なでおろす じぶん す   じぶん 自分 が好きで  自分 がイヤで ふ だ      か     き 踏み出せないまま 変われないと決めつけて   はね お ま この 羽 を折り曲げた     ぼく         なか こうして 僕 はまるで バケツの 中 のメダカさ ちい  みずくさ から        は  い 小 さな 水草 に 絡 んで あぶくだけ吐いて生きてる あい きぼう     たいせつ   じぶん 愛 も 希望 もなくて  大切 なのは 自分 だけで        そら  にじ いろ なに し がらくたはあの 空 も  虹 の 色 も 何 も知らない じぶん す   じぶん 自分 が好きで  自分 がイヤで ふ だ    か      かなら 踏み出すんだ 変われるんだ  必 ず   て この手ぎゅっとにぎった     ぼく         なか それでも 僕 はまるで バケツの 中 のメダカさ ちい  みずくさ から        は  い 小 さな 水草 に 絡 んで あぶくだけ吐いて生きてる つよ             あし ふる 強 さもやさしさもなくて この 足 は 震 えたままでも     あめ なか  ひとり にじえが いつかは 雨 の 中 に  一人 で 虹 描 けるから --           『悟らなければ死ぬ、                それが僧侶のルール』 … ほとけの     \WAWAWA/ \あ~↑い~→や~↓ あ~↑い~→や~↓/     ヒ・ダリ    メ・イン     ハモ・リー    テイ・ウォン -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.177.25