精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
作詞: 三浦誠司 作曲: 三浦誠司 編曲: Funta 歌: 月村真由(門脇舞以)&北条麗華(沢城みゆき) 初(はじ)めての出会(であ)いは☆(ほし)の夜(よる) ワタシから声(こえ)をかけたの覚(おぼ)えてる 不思議(ふしぎ)とね ちっとも怖(こわ)くない 触(ふ)れている手(て)のひらの温(あたた)かさ優(やさ)しいよ もしも君(きみ)が願(ねが)いをかけたら happily ちょっぴりどんな世界(せかい)でも変(か)えられるの Hey Darlin' 指切(ゆびき)りしましょ 嘘(うそ)つきなしよ 今日(きょう)も明日(あした)もあたしずっと観(み)てるから 切(せつ)ない思(おも)い 二人(ふたり)の未来(みらい) ああハートがきゅっとなるようなMy Love届(とど)けて 星空(ほしぞら)に光(ひか)るpromise 三日(みっか)月(づき)が綺麗(きれい)に照(て)らしだす 帰(かえ)り道(みち) ぎこちなく肩(かた)並(なら)べふたりきり 女(おんな)の子(こ)は夢(ゆめ)みるSuccubus finally かなり 恋(こい)に依存(いそん)して生(い)きているの Hey Darlin' 指切(ゆびき)りしましょ やぶっちゃイヤよ 他(ほか)の誰(だれ)より大事(だいじ)なコでいさせてね かすかな期待(きたい) すぐ甘(あま)えたい 瞳(ひとみ)へと吸(す)い込(こ)まれそうなMy Heart感(かん)じて キミだけと結(むす)ぶpromise Hey! Hey! Hey! One Two Three Go! Hey! Hey! Hey! ゆびきりしましょ Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! Hey! うぅぅぅ~Yeah! 指切(ゆびき)りしましょ やぶっちゃイヤよ 他(ほか)の誰(だれ)より大事(だいじ)なコでいさせてね かすかな期待(きたい) すぐ甘(あま)えたい 瞳(ひとみ)へと吸(す)い込(こ)まれそうなMy Heart感(かん)じて 指切(ゆびき)りしましょ 嘘(うそ)つきなしよ 今日(きょう)も明日(あした)もあたしずっと見(み)ていてね 切(せつ)ない思(おも)い 聞(き)いてお願(ねが)い 唇(くちびる)に吸(す)い込(こ)まれそうなMy Love叶(かな)えて 星空(ほしぞら)に光(ひか)るpromise -- c13mZ 請問今晚選粉紅還是藍色? どっち! -- 古の昔 カこそが すベてであり 鋼の教えと 闇を司る 魔が支配する ゼテギネア と呼ばれる 時代かあった -----------The knight of Lodis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.8.161
colan8:白色那隻 (  ̄ c ̄)y▂ξ 11/27 19:57
doe: 藍色那隻 (  ̄ c ̄)y▂ξ 11/27 21:21