精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
Over The Future 作詞:六ツ見純代/作曲:佐伯高志/編曲:m-takeshi 歌:可憐Girls        むてき かなりキてる 無敵 のパワー!マジでいいカンジ ぜったいかれん     ま    あした    い 絶対可憐   ! だから負けない!明日 へ さあ行こう!     ぜったい  だいたん Yeah! 絶対  ! 大胆  !     さいだい  だいたん Yeah! 最大  ! 大胆  !   ま        きのう ぬ す ただ待っているだけの 昨日 を脱ぎ捨てて          きょう  て WAKU WAKU できる今日 を 手にしたい ふ          こころ 触れあうだけでわかる 心  のリミッター と はな 解き放 たれたらホラ Yes!Change the world! あつ     なんど 熱 いバトル 何度 もトライ!リアルをつらぬいて ぜったいかれん     ま 絶対可憐   ! だから負けない!スリルがサイコー! ゆうき せかい やみ  て  はじ 勇気 が世界 の闇 を 照らし始 める        きせき あなたがくれた奇跡 あふれる だれ  に   えがお ほこ 誰 にも似てない笑顔  誇 りにしたら みらい いまこ 未来 を今 超えよう     ぜったい  だいたん Yeah! 絶対  ! 大胆  !     さいだい  だいたん Yeah! 最大  ! 大胆  !    こんなん    あんがいへいき こんな困難  だって 案外  平気 だし DOKI DOKI しながらまたハマってく      ま てゆーか「待ってるのはラクだけじゃない」こと    はじ わかり始 めてるから Don't lose my way! きず    おそ          い 傷 つくのも怖 れないて どこにでも行ける ぜったいかれん          いた  たの 絶対可憐   ! それがポリシー!痛 みも楽 しめる なみだ ゆめ      さが かがや 涙  は夢 のありかを 探 す輝  き     ちが ひかり はな それぞれ違 う光  を放 つ かな  かか こ    わたし な 悲 しみ抱 え込むなら 私  も泣こう みらい   て 未来 はこの手にある ゆうき せかい やみ  て  はじ 勇気 が世界 の闇 を 照らし始 める        きせき あなたがくれた奇跡 あふれる だれ  に   えがお ほこ 誰 にも似てない笑顔  誇 りにしたら みらい いまこ 未来 を今 超えよう We can try over the future world!! -- ◤ █◤ ◢◤ ◢▇▆▅▄▃▂ ▂▁ ___ 【WANTED】 ▉◤◢/ ◢ / ◤ ◤/"◢◣/▅▂ˍ ▁▁▁▁▁▁▁▁ ◢█| ◢█◢◢◤◢◢◢ ▅◤ '▄▂ Tantalas ██████████▍ \◥█◤ / ██████████▊ \ ╲ ' ▇▇▇▇▇▇▇▇ ██████████∮Spitfire╲_◢ 【WANTED】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.128.192 ※ 編輯: tantalas 來自: 220.133.128.192 (06/10 23:52)