精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
作詞:LM.C 作曲:LM.C 編曲:LM.C、Zentaro Watanabe 歌:LM.C わす ── 忘 れてしまうだろう  かた かな なが ほし て だ 肩 につもる 悲 しみは 流 れる 星 の手に抱かれ た いき 溜め 息 ひとつでリセットされる  むげん ひぴ 無 限 のループのような日々さ  みぎむ ひだり とおまわ 「 右 向け 左 」が 遠 回 りでも それでいいんだ   かぜ ふ つ 風 が吹き付けるのはきっと すきま と か ざっおん きみ き ビルの 隙 間を飛び交う 雑 音 が 君 に聞こえないように  よぞら えが ほし つな ものがたり 夜 空 に 描 かれた 星 を 繋 ぐ 物 語  むねこ げんそう その 胸 焦がれる 幻 想  わす 忘 れてしまうだろう  かた かな なが ほし て だ 肩 につもる 悲 しみは 流 れる 星 の手に抱かれ りゆう ひ 理 由 なんていらなかったあの日 ゆび かがや 指 でなぞった 輝 きがまだ  ねむ わす 眠 りさえ 忘 れさせるならそれでいいんだ あめ ふ や 雨 が降り止まないのはきっと  くちびろか なが みらい たれ き 唇 噛み 流 れゆくそんな未 来  誰 も気づかないように  よぞら えが ほし つな ものがたり 夜 空 に 描 かれた 星 を 繋 ぐ 物 語  むねこ げんそう その 胸 焦がれる 幻 想   わす 忘 れてしまうだろう  かた かな なが ほし て だ 肩 につもる 悲 しみは 流 れる 星 の手に抱かれ ほし きみ なまえ し あの 星 は 君 の名 前 を知らないけど  かがや み その 輝 きはここからのぞき見える  なみだ ゆめ み かな 涙 をとめるのも 夢 を見るのも (これを 叶 えるのも)  たれ きみ でき それは 誰 ならぬ 君 じゃなきゃ出来ないんだ  よぞら えが ほし つな ものがたり 夜 空 に 描 かれた 星 を 繋 ぐ 物 語  むねこ げんそう その 胸 焦がれる 幻 想  わす 忘 れはしないだろう  まわ みち さ はな 回 り 道 に咲いてた 花  な あと きずあと 泣いた 跡 も 傷 跡 も  かか ある い 抱 えたまま 歩 いてゆけば良い -- 我想被放地平線頭 用我的翅劃過天 留下一跡。 不能否認的 我 的確在害怕。以可以的我 真是可笑。 該知道 在我該知之前 我什麼都不知道 想說什麼 但話到了邊 終究 還是選了沉 舉起手擋住刺 的陽 流下的藍天還如果冷的時候就想 應該就會比較溫暖了 如果 寞的時候就想像你身邊吧 也可以止我的眼了.... 沒人能誰的幸福沒收。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.76.254.10