精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
        ま お  しあわ ひらひらひらと 舞い落ちる 幸 せ         ゆ    ぬく ゆらゆらゆらと 揺れていた 温 もり   あが     ぼく ぼく どう足掻いたって  僕 は 僕 のまま なにえが     ぼく ぼく  何描 いたって  僕 は 僕 のまま きのう 昨日 わかったんだ   あ もう逢えない ...わかったんだ           にこ    かえ ポッケトティッシュを二個もらって 帰 る         ま お  しあわ ひらひらひらと 舞い落ちる 幸 せ         ゆ    ぬく ゆらゆらゆらと 揺れていた 温 もり  きみ    しあわ      ちか    ひ こえ 「 君 をいつか 幸 せにする」と 誓 ったあの日の 声 は ぼく   まぼろし 僕 だけの 幻 1 -- ▄▄▄ 落ちろ そして回れ    ██▃▃▃ ◢ ◣ ◥▅█▅◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.26.46