精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
キミの記憶 曲:目黒将司  歌:川村ゆみ かぜ こえ ひかり つぶ     声  光  の粒 まどろむキミにそそぐ わす やさ ほほえ かな かく ひとみ 忘れない 優しい微笑み 哀しさ隠した ねが つら だ む ゆうき    うこと (辛くても) 立ち向かう勇気キミにもらった だから行くね ゆめ なか めざ あ (目覚めたら) また逢えるよ とお きおく むね ひ 遠 い 記憶 胸に秘め うたう     せかい まも はかなく たゆたう 世界を キミの手で 守ったから いま つばさ ねむ 今 はただ 翼 を たたんで ゆっくり 眠りなさい えいえん やす つつ 永遠 の 安らぎに 包まれて love through all eternity やさ みまも ねむ しく 見守る わたしの この手で 眠りなさい わら な   おこ おぼ ってた 泣いていた 怒ってた キミのこと 覚えている わす けっ れない いつまでも 決して until my life is exhausted こうさてん き に こえ 交差点 聞こえてきた キミによく似た声 ふ む そら あお み こぼ なみだ こら 振り向いて 空を 仰ぎ見る 零れそうな   堪えてえて あした ひ いちど あ しん ひと まよ 明日 こそ (いつの日か) もう一度キミに逢えると信じ 独り 迷い あめ よる は あさ ま つづ (晴れた朝) 待ち続けて わす か ぬ  よる れないよ 駆け抜けた 夜を まばゆ かがや     いっしょ く ひととき みんなと 一緒 だった かけがえのない ときと知らずに わたしは 過ごしていた いま たいせつ しの はただ 大切 偲ぶよう I will embrace the feeling たし そば キミはね 確かに あのとき わたしの 傍らにいた よこ わら いつだって いつだって いつだって すぐ横で 笑っていた な と もど 無くしても 取り戻す キミを I will never leave you     せかい まも はかなく たゆたう 世界を キミの手で 守ったから いま つばさ ねむ 今 はただ 翼 を たたんで ゆっくり 眠りなさい えいえん やす つつ 永遠 の 安らぎに 包まれて love through all eternity やさ みまも ねむ しく 見守る わたしの この手で 眠りなさい わら な   おこ おぼ ってた 泣いていた 怒ってた キミのこと 覚えている わす けっ れない いつまでも 決して until my life is exhausted まばゆ かがや     いっしょ く ひととき みんなと 一緒 だった かけがえのない ときと知らずに わたしは 過ごしていた いま たいせつ しの はただ 大切 偲ぶよう I will embrace the feeling たし そば キミはね 確かに あのとき わたしの 傍らにいた よこ わら いつだって いつだって いつだって すぐ横で 笑っていた な と もど 無くしても 取り戻す キミを I will never leave you -- ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ アイギス ▌ ▌ あなたの命の終わりが、 ▄▄▄ ▄▄▌▄▄ たとえいつ、どんな形で訪れたとしても… ▄▄▄███ わたしはその時、必ずあなたの傍にいます。 PERSONA 3 F E S あなたの事を…想いながら。 ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.76.1
Seraphis:大推!!我好喜歡這首 可惜找不到伴奏orz 02/06 12:31
Seraphis:原版也不錯,但是輪迴轉生裡的交響樂版也超讚!! 02/06 12:32
game11:推..第一次聽到也是很喜歡.. 02/06 12:33
akitojun:沒想到會有人PO這首歌的歌詞 超棒的啊這首 02/06 16:06