精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
TVアニメ『ブラスレイター』12話(審判の日)のグランドエンディング曲 Separating moment 美郷あき 作詞:畑亜貴/作曲:mixakissa/編曲:綾部薫 ______________________________________________________________________ あした きがる また 明日 ね そんな 気軽 さ Mata Ashitane Sonna Kigarusa ただよ ほほえ 漂 わせる 微笑 みから Tadayowaseru Hohoemikara かん と さいご とき 感 じ取った  最後 の 時 Kanji Totta Saigono Toki なに い なみだ 何 も言えず 涙 こらえてる Nanimo Iezu Namidakoraeteru Don't you say good-bye Don't you say good-bye おお そら ねが 大 きな 空 に 願 う O-kina Sorani Negau しあわ とど 幸 せには 届 かなくていいから Shiawaseniwa Todokanakutei-kara すこ やす 少 しだけでも  安 らぎのなか Sukoshidakedemo Yasuraginonaka おも て う 想 いをこの手に受けとめたいよ Omoio Kono Teni Uketometaiyo かな どうして 悲 しみには Doushite Kanashiminiwa こころこわ いつもいつも  心 壊 れるのだろう Itsumoitsumo Kokoro Kowarerunodarou つよ い き 強 く生きると決めていたのに Tsuyoku Ikiruto Kimeteitanoni ふる りょうて そら 震 える 両手 が 宙 をつかんだ Furueru Ryoutega Sorao Tsukanda こえ とお き 声 が 遠 く 消えていった Koega To-ku Kieteitta おそ 遅 すぎるよ Ososugiruyo さけ もど いくら 叫 んでも 戻 らない Ikura Sakendemo Modoranai だれ のこ 誰 が 残 したのか Darega Nokoshitanoka や はしりが 焼けたメモに 走り書 きのメッセージ Yaketa MEMOni Hashirigakino MESSE-JI かぜ と がれき した 風 に飛ばされ  瓦礫 の 下 へ Kazeni Tobasare Garekino Shitae め ふ ちり かん 目に触れぬままに 塵 に 還 るよ Meni Furenumamani Chirini Kanruyo きみ なぜか 君 のために Nazeka Kiminotameni やさ もっともっと  優 しくできなかった Mottomotto Yasashikudekinakatta く きも むね 悔やむ気持ちが 胸 をえぐるよ Kuyamu Kimochiga Muneo Eguruyo お み みち たたず 終わりの見えない 道 に 佇 む Owarino Mienai Michini Tatazumu かな どうして 悲 しみには Doushite Kanashiminiwa こころこわ いつもいつも  心 壊 れるのだろう Itsumoitsumo Kokoro Kowarerunodarou つよ い き 強 く生きると決めていたのに Tsuyoku Ikiruto Kimeteitanoni ふる りょうて そら 震 える 両手 が 宙 をつかんだ Furueru Ryoutega Sorao Tsukanda こえ とお き さき 声 が 遠 く 消えた 先 には Koega To-ku Kieta Sakini Wa あした 明日 がある Ashitaga-ru あした 明日 がある… Ashitaga-ru… -- 本文件以 bRubyEditor 編輯產生 (c) but -- http://but.lolicom.org/tool/ -- 「他人のせいより自分のせいにする方が楽だからね。」 「えっ?逆でしょ?他人のせいにする方が楽でしょ?」 「他人のせいだと理不尽過ぎて許せねぇと思うけど、 自分のせいだと仕方がない、って思う。腹も立たなくなる,楽なんだ。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.84.25 ※ 編輯: hinofox 來自: 118.231.84.25 (12/12 08:00)