精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
白玉楼 ~ 幽冥の住人は割と少ない Arrange yohine Vocal miko Lyrics ひくら 花咲き風舞う季節の春がまだこない そんなの予定と違ったけど この冬の終わらない幻想郷の中で 私は春度を集めつづける 結界に囲まれてる冥界白玉楼 私の役割はそこでの庭師よ きっと できる 西行妖咲かすこと だって わたし 春をあつめてるから だから まって おとなしくてて幽々子さま ぜんぶ わたし 一人でできるから 半人半妖半人前の私だけど 辻斬り属性つけられたって 間違って混乱することもあるけど 一人じゃないから笑っていれる 人の迷いを断つ短刀白楼剣 妖怪を切る長刀楼観剣 きっと できる 白玉楼を守ること だって わたし 剣術つかうから だから まって 出番はまだです幽々子さま ぜんぶ わたし 一人で済ますから 幽冥の住人 結果に囲まれている冥界白玉楼 私の役目はそこでの守護者よ きっと できる 西行妖咲かすこと だって わたし 春をあつめてるから だから まって おとなしくしてて幽々子さま ぜんぶ わたし 一人でできるから きっと できる 白玉楼を守ること だって わたし 剣術つかうから だから まって 出番はまだです幽々子さま ぜんぶ わたし 一人で済ますから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.158.154