精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
門番少女ちゅうかなめいりん アルバム:東方萃翠酒醉 サークル:IOSYS アレンジ:yohine ボーカル:Vo. frayja 原曲:上海紅茶館 ~ Chinese Tea、明治十七年の上海アリス(東方紅魔郷) 這歌詞 光看漢字的就大致猜得出一些意思 又覺得很好笑 不知道可不可以算是紅美鈴的主題曲 但是日文畢竟還是不太懂 請求完整的中文翻譯 古代から来る侵入者容赦なく叩き出すわ 紅魔館での庭の花畑も管理してるわ 変な踊りに見えるかしら? 健康体操の太極拳 さぼっている訳じゃないのよ 春の陽気に負かされてしまったの 紅の髪流れ正門立つ しなやかな脚線美ワタシ名前は紅美鈴 門番の使命受け待ち構える 豊満な胸を張りワタシ名前は紅美鈴 紅魔館での 裏アイドル的な存在なのよ カンフー師にまで お前誰だっけと言われちゃったわ カード固めて記録もたん 今必殺(←ここんとこわからん誰か教えて 追加キャラで増えたけれど 新規のストーリー描かれない 帽子の星の中は龍の文字よ 中核な妖怪ワタシ名前は紅美鈴 本名は忘れられ人気一位 中国と呼ばないでワタシ名前は紅美鈴 紅の髪流れ正門立つ しなやかな脚線美ワタシ名前は紅美鈴 門番の使命受け待ち構える 豊満な胸を張りワタシ名前は紅美鈴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.193 ※ 編輯: zombsu 來自: 220.135.161.193 (06/07 02:10)