精華區beta AC_Music 關於我們 聯絡資訊
アレンジ:ARM 作詞:夕野ヨシミ ボーカル:miko ゆか まり ボイス:安田陽子(Studioどらごんめいる龍波塾) 原曲:東方花映塚“オリエンタルダークフライト” ぜんぶ あいし てほしいの すっと たいせつにしてほしいの キュッと だきしめてほしいの わたし たちをおよ、め、に、し、な、さッ、い~ 全身全霊で 「夢想封印!」 集中ッ砲火 「ミッシングパワ~!」 はなつから 「マスタ~スパ~ク!」 う~け~と~め~、てッ そめた ほほは あなたのせいだよ べつに さまさ なくでもいいけど ていのてんしゆくえふめいでも こおく、ま、はい、る、よ~ おもいをこのスペル、に~  のせて~ ゆめみるおとめはハ~トの、 まほう~ うたいはじめたら、 ひゃっぱつひゃくちゅう は~ず~さ~な~い~ 「ぜったいミスらないんだから~」 あなた わたし どちらがよめ ひみつ すてきなたらものなの むてき ふたり ひとつになれ きっと はじめてりょうおもい ぜんぶ あいじ てほしいの ずっと たいせつにしてほしいの キュンて させてみてほしいの わたし たちをおよ、め、に、な、さッ、い~ 「病めるときも貧しいときも、道がないときも胸がないときも、弾幕を愛し、うやまい 、見切り、かすり、残機のある限り、これをよけつづけるにとを誓いますか?」 「誓い~ます」「誓うぜ」「誓うわ」 こえた そらは きのこのちからよ おみそ しるなんてつくれないけど よいも ふけて まんげつのぼれば ルナティッ、クあげ、る、よ~ やわらかくきょうかい、を~ か え で~ ふわふわとけるクリ~ムの、お し ろ~ つくりはじめたら、ひゃくてんまんてん こ~だ~わ~る~の~ 「そわそわしちゃう~」 テスト スペル くちづけて なみだ あふれだしてきらめくの きせき ひかり つつまれて もっと みらいはやさしくなれる むれの こどう げんかいよ ちょっと どうにかなってしまうの キュッと だきしめてほしいの わたし たちをおよ、め、に、し、な、さッ、い~ 全身全霊で 「博麗幻影!」 集中ッ砲火 「百万鬼夜行!」 はなつから 「ハァイナルスパ~ク!」 う~け~と~め~て~し~ん~でッ!! -------------- 有錯請指正 -- ╱∕ ╲ ▃▂ ▄▂ ╱▲▲▁╲▆█ / \◣東方project系列 。 。 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _\\/|_ 持續推廣ing... :: \ /﹏\ 少女偷拍中... /_:__\ ψ涼宮 域 gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.88.193
kyohaha:NICO版? 怎麼不看jacket的歌詞 09/13 18:09
sangokufinal:這我是從iosys抓下來的flash中的詞 09/14 10:55
kyohaha:Jacket的歌詞跟你打的有些小地方不太一樣 囧 09/14 11:30
sangokufinal:可以把不大一樣的地方跟我說一下嘛? 09/14 11:55
sangokufinal:也有可能是我打錯沒注意到 XD 09/14 11:57
kyohaha:主要都是該變換漢字的地方沒變換而已 沒特別重要@@ 09/14 23:29