精華區beta ADS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《advr (報告教練!)》之銘言: : ※ 引述《beconfident (天上的星星會唱歌)》之銘言: : : 我很討厭的就是最近好像有個什麼借貸的廣告吧,是一個肥男子出來學猛男跳舞 : : 救命呀,我是看到神豬在跳舞是不是,一圈又一圈的肥肉噁心死了,我一點都不覺得那那裡ꘊ: : 好笑了,是哪一個白痴製作人想到這種破壞食慾又會讓人想砸電視的廣告呀,根本就是把別 : : 人身材當笑料嘛,看了就想轉檯一點笑點都沒有,可憐裡面犧牲的那位胖哥啦,還有那位很ꔊ: : 可愛的女生,...我看這一家公司遲早會倒掉 : 這廣告反感+1,大概本身我也是胖子的關係。(怒) : 其實許多廣告對身材做歧視的差別待遇不是一天兩天的事情了。 : 像胖子正被這廣告潛移默化的廣告薰陶下,女生用很嫌棄的表情不知道錢 : 要不要塞給他的態度,又再次的被污名化了。 : 但這膚淺的廣告或許反映了這膚淺的社會對個人表象的觀感遠勝於個人內在。 我完全不懂那篇廣告到底要表達什麼東西= = 後來我朋友說因為那個男的缺錢或欠錢吧,所以連這種犧牲色相的工作 也不惜接下來做.......想想好像有道理厚@@" 有人也這樣覺得嗎?? -- 我還可以跟你講,我追這個八卦已經追10年了, 我知道所有的秘密,但是我不能說! 不過全世界只有三個人知道,一個是我, 另一個是,第三個我不能告訴你.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.159.86
CaffeMocha:我到覺得這廣告不錯阿 那表情真的很棒XD 09/21 19:05
CaffeMocha:我也同意 應該是欠錢 就犧牲色相來跳舞之類的 09/21 19:06
CaffeMocha:如果我們自己要做廣告 也不會去找帥哥來拍吧 09/21 19:06
CaffeMocha:因為這樣根本就不會讓人覺得有"欠錢"的感覺 09/21 19:07
CaffeMocha:也不容易讓人印象深刻 並不是歧視胖子 只是為了效果 09/21 19:07
advr:那樓上可以去演這廣告啊,反正只是效果而已,為何要找胖子? 09/24 00:45