精華區beta ADS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《faith984 (賃娘勒死小白 幹你全家)》之銘言: : 最新的全國電子我不太喜歡 : 覺得劇情越來越矯情了 : 上一個筆電的我可以接受拍的比較像真的 : 而且那個爸爸演的好做作 : 太像廉價的鄉土劇了 : 這個主題其實可以見好就收 : 同樣的話題一直炒作 : 真受不了 最近一個最討厭的廣告 就是那個什麼晒駱駝的口香糖廣告 完整版的就看沒他們那二個白痴在講三小了 後來還變短還在播 就看到他們一直在晒XX.晒駱駝 莫明奇妙........................ 拿別國的廣告直接來台灣播就算了(應該吧) 然後什麼東西都沒作適當的修正 再講什麼根本都不知道................... -- 或許那裡有著我們相同的天文和地理 如:太陽.月亮.台灣.日本 可能那裡有著我們熟知的歷史和語言 如:三國.戰國.中文.日語 那裡也有著和我們相同的人文和風俗 如:學校.宗教.節慶.神話 但那個地方卻絕對不是我們現在所身處的現實地球 如果想拿任何現實中的理論來代入其中,只會讓你顯得和其它人與眾不同的 先搞清楚ACG世界和現實世界的分際再來打B吧......我拷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.213.60
Lovetech:那應該是台灣自己的廣告... 10/11 10:02
Lovetech:另外 我想你會聽不懂他們講什麼的原因 是因為你的厭惡 10/11 10:04
pdself:我身邊很多人也都不知道廣告在講什麼和其意義所在 包括我.. 10/11 16:18
Lovetech:不就是賣弄同音的那個成份 和吃這個口香糖牙齒會白 10/11 21:57
Lovetech:這廣告拍得沒有很好 但是也沒那麼難懂吧 @@||| 10/11 21:58