精華區beta ADS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lulmd (紋特貝斯)》之銘言: : 有一個DYDO咖啡的廣告我看了好不舒服喔 : 全部的人一直閉著眼 : 然後突然張開就變咖啡豆 : 我覺得沒有咖啡會給人活力的感覺出來 : 反而一直悶悶的... : 還有wake up廣告真的很令我討厭 : 連廣播都是一模一樣的廣告 聽了就想到電視廣告的影像 : 很想立刻轉台..... 還有一支洗面乳廣告也有類似的感覺 我忘記是誰家的產品了 總之大致就是如果用錯了洗面乳,臉上的毛孔會越來越大, 最後變得跟女王頭這個觀光景點一樣坑坑疤疤 灰白的畫面、詭異的配樂,以及陰沈的配音... 只為了鋪「觀光景點」這個梗而已.... 看完心情只有越來越糟而已,完全沒有讓人想買的慾望... 這一支也是我馬上轉台的廣告之一 順便提一下, 有一個賣洗衣乳的, 裡面有一句slogan叫「給你一個 good idea」 我想說的是,到底裡面那個小胖弟是誰找來的..? 我對整個廣告都沒意見, 唯獨對小胖弟生硬的演技有意見..... 我覺得要找到演技好的小童星應該不難吧,為什麼偏偏挑上他呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.216
MichaelHsin:我最有意見的是那個小弟的 "idea" 尾 140.112.30.55 07/29 21:53
MichaelHsin:音還捲舌 orz 140.112.30.55 07/29 21:53
elixirs:他也有演你一瓶我一瓶的統一多多 219.70.178.250 07/29 22:34
elixirs:這支洗面乳廣告是羅景壬拍的嗎 219.70.178.250 07/29 22:34
nak:很討厭那種恐嚇型的廣告...218.166.105.115 07/29 22:50
Issye:推一樓,那小弟明明就是說good i dear 冏rz 59.124.244.58 07/31 12:21
filmeditor:菲蘇德美的導演是黃榮昇..跟博士倫一樣220.137.140.110 08/03 01:47
Bunnybaby:菲蘇德美跟博士倫 看了都感覺很悶 220.134.78.204 08/03 10:18