精華區beta ADS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Junog (裘諾)》之銘言: : ※ 引述《sweetludy (我又想起你)》之銘言: : : 還有一個超討厭的就是Akemi在鏡子前搔首弄姿、扭腰擺臀 : : 音樂背景很難聽..... : 1.最大敗筆是她跟著唱好幾句, 而且都走音!! : 要不然黃妃唱的原曲(陳明章作的?)還蠻Cute蠻好聽的! : 2.主角美, 歌cute, 產品好喝, : 可是加上主角開口死的音癡嗓門, : 加上近似AV的爛劇本, 完全搭不上產品, 又不管主訴客群, : 就是一整個爛! 爛! 爛!!! : 堪稱近年難得一見的爛爆的廣告!! 我是個男的,也愛看a片,硬碟有上百g的片子, 但是, 這廣告真是爛透了,不拿那飲料問地球上所有的人都會 覺得那女的是在推他演的a片, 又,長的像av也就算了,聲音還那麼難聽, 好像在說他拍A片認真,叫到沒力了。  每次一看到這廣告,我都無力轉台,只能罵聲「幹」, 然後搥胸頓足,心中充滿恨意。 希望它不要在地球上出現了,要出現請去拍a片, 不要在公開的場合出現, 也許會有腦充血的男性會去買他的片子。 還有最後一點,最近那廣告有改版, 喝飲料還喝到哭,我直覺就想到說她是因為拍a片太投入哭了嗎? 還是拍到身體受不了哭了呢? 我又搥胸頓足了一番,再讓我看到這廣告,可能我要送醫了。 很久沒看到這麼倒陽的廣告,讓人真受不了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.127.78
fmachine:忘了說,很多的a片女主角到完戲的時候, 61.231.127.78 08/28 21:35
fmachine:會不爭的眼淚流了下來。 61.231.127.78 08/28 21:36
rockeryanls:說不定她是黃易派來的...。125.229.182.114 08/28 21:54
men:沒錯 哭的版本令我更討厭這飲料125.232.161.104 08/28 22:08
everygay:哈哈哈哈哈哈,推樓上的,那廣告很蠢 61.231.5.3 08/29 06:09