精華區beta ADS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lowlow530 (E04銀行~)》之銘言: : ※ 引述《kiruya0137 ( **ANNA**)》之銘言: : 最近討厭的廣告 : 1.小S的 切切切切切切 切你老母 綠茶 : 2.PANA的變頻冷氣 動就冷不動就省 好蠢啊(台灣PANA的廣告都有夠爛) : 3.某飲料 就一個肥女要一個男的拿飲料給他 男的就變成魯夫幫他拿飲料 : 4.遠傳 爛電信公司爛廣告 : 喜歡的就 : 1.信義房屋 我跟你相反耶 我超討厭這個廣告的Orz 他把女生塑造的好像完全無行為能力 沒有人這樣覺得嗎 : : 我很討厭那種找人來鬼吼鬼叫的...= = : : 最近那個「有效才敢大聲」的每朝健康綠茶實在讓我很倒彈.... : : 吵死了...之前遠傳的胖妹陰影還在,現在又來這個...= = : : 並不是說找了身材好的正妹...鬼叫起來就會比較悅耳...囧 : : 剛剛看到三連發整個快瘋了.... : : 看了最近的一堆什麼油切啦...什麼健康茶的廣告... : : 那些個什麼茶的...我打死都不會碰吧... : : 感覺喝了會變得瘋瘋癲癲的...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.144.170
weinm:贊成!現在女生會的很多 不像廣告中那樣~ 218.211.17.180 04/09 00:14
pureshores:+1! (原本以為我的反感很異類 XD) 163.25.102.196 04/09 14:45
Lovetech:推! 自以為感人的爛廣告 61.217.200.27 04/09 19:23
STELLA0901:我也討厭那支廣告!! 61.229.165.3 04/09 19:55
sd5957:++1啦~女人不是每個都那麼無能的~220.137.201.208 04/09 21:26
mesia:+1 一直都討厭 好像女生分手就什麼都不會 59.120.244.122 04/10 05:19
badringo:討厭+1,一種完全不切合真實生活的感覺 218.167.10.44 04/10 16:51
rosepig:+1我也非常討厭那支廣告 218.175.192.64 04/11 02:38
Dinya:全家都討厭那支廣告...太矯情了 61.223.208.63 04/11 03:37