精華區beta ADS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s903558 (ukc @ canterbury, uk)》之銘言: : 最近狂打的 有兩隻小瓢蟲停在某法國P牌小車上打的很火熱 : 搖晃的幅度連路人都不由自主的注目 : 雖然配樂很輕鬆 但感覺就有點怪怪的 : 是想訴說這台車的避震很激烈 很適合年輕人買來當車床? : 如果是的話 這車震車的形象還肅立的真好阿~XD : ※ 引述《der0703 (快喘不快氣啦..)》之銘言: : : 最近聯成電腦的廣告~~不知在表達什麼?? : : 用了一隻馬....馬到成功?? : : 整個廣告沒什麼創意~~ PEUGEOT 206 一台性感的小車 寶獅自始自終就是用這個概念去打 http://www.youtube.com/watch?v=E7eOVpBCtPo
所以那個印度人才會寧願摧毀自己的小破車 也要弄得跟206一樣 有了206 彷彿自己就是那個萬人迷胡立歐 性感的不得了啦 看看改造完成後那個印度人的臉 就好比吃ooxx 爽得不得了啊!!!! (註:206真的很性感) (雖然我最愛的是PEUGEOT 307CC ) 因此繼承206精髓的207 當然也要走性感風的啊 人們常說法國人浪漫 那廣告公司乾脆就玩大一點 讓"法國的昆蟲也很浪漫"好了 看到性感的PEUGEOT 207 彷彿大家(蟲子)都吃了性感春藥 彷彿都聞到了葛奴乙的致命香水 就地直接歡愉啦~~~ 大家都是年輕人 PEUGEOT 的2系列也是明顯地針對年輕市場 所以這樣訴求也不意外啦 當然 台灣是個保守的國家 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.147.130
DjYosuke:附註 這是我的個人解讀 或許別人有另外的想法喔 08/14 23:14
Junog:我只覺得我不可能買避震器那麼爛的車... 08/14 23:41
neoschumi:避震爛...當206拿下WRC三連霸的時候銷售量就有比較好嗎 08/15 00:06
neoschumi:相信一定還有一票人不知道WRC是什麼... 08/15 00:08
leejee:解讀得不錯 08/15 00:54
HeyGod:Jack~~ Rose~~ Jack~~ Rose~~ 08/15 13:12
iceohw:唯一的感想就是這支劇情的節奏鋪陳很糟糕... 08/15 13:41
iceohw:推錯..sorry.. 08/15 13:42
immaturewen:可是當我不了了解車子的時候 這廣告倒是會吸引我說 08/16 08:44
immaturewen:就先撇開"庫胸"來講啦! 這廣告滿妙的 08/16 08:45