精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
mariko_dayo 篠田麻里子 おはヨーグルト( *‵ω′) ライブ四日目行ってきます~ 早安優酪乳( *‵ω′)第四天LIVE出發~ sumire_princess 佐藤すみれ @@mariko_dayo 今日はカレーの日*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。 .:*・゜゚・* 今天是咖哩日*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* mariko_dayo 篠田麻里子 @@sumire_princess えっ?ホンマ~?ホンマヤン? 欸?枕的?枕的嗎?(怪腔怪調,註) mariko_dayo 篠田麻里子 ふぅ( *‵ω′) あの曲くるかな…(′・_・`) img.ly/cZnu 唔( *‵ω′)會有那首歌嗎…(′・_・`) @DiVAstaff DiVA Staff 小さな巨人発見! lockerz.com/s/176698155 發現小巨人! 前田敦子 - 昨天 下午3:23 - Mobile - 公開 生パインですよ:)) 生鳳梨喔:)) 篠田麻里子 - 昨天 下午3:26 - Mobile - 公開 生パインください(:D)| ̄|_ =3 ブッ 請給我鳳梨(:D)| ̄|_ =3 噗 篠田麻里子 - 昨天 下午3:32 - Mobile - 公開 こないだ大根をおろしてる途中に皮膚までおろしてしまいました( *‵ω′) 皮膚もダイエットってことでよろしいですか?(:D)| ̄|_ =3 前陣子磨蘿蔔泥的途中連皮都磨下來了( *‵ω′) 皮膚也想要減肥嗎?(:D)| ̄|_ =3 前田敦子 - 昨天 下午3:34 - Mobile - 公開 麻里子はこないだ大根おろしてないでしょ!!:0 麻里子之前根本沒磨蘿蔔泥吧!!:0 篠田麻里子 - 昨天 下午3:37 - Mobile - 公開 ちょっ(′ ∵ `)はるごんのもみじおろしですね( *‵ω′) わかります。 喂(′ ∵ `)哈魯公的紅葉卸し(註2)( *‵ω′)了解。 前田敦子 - 昨天 下午3:40 - Mobile - 公開 あ!!! またその顔使った:d 啊!!! 又用那個臉了:d 篠田麻里子 - 昨天 下午3:43 - Mobile - 公開 あっちゃーーーん(′ ∵ `)ノ p(′ ∵ `)qムッキムキーー 阿醬~~~(′ ∵ `)ノ p(′ ∵ `)qムッキムキーー 仲川遥香 - 昨天 下午3:45 - Mobile - 公開 はるごんのもみじおろし 美味しかったー? 大根おろし作るの やってなかった!!! あっちゃんとはるごんで頑張った(^-^)/ 哈魯公作的紅葉卸し好吃嗎? 妳根本沒磨蘿蔔泥!!! 是阿醬跟哈魯公努力作的(^-^)/ 篠田麻里子 - 昨天 下午3:47 - Mobile - 公開 | | |⌒彡 |冫、) |` / | / |/ | | 隠れ身の術… 隱身術… 仲川遥香 - 昨天 下午3:49 - Mobile - 公開 隠れ身の術なんて 無理です!!!!!!!!! 隱身術什麼的 沒有用!!!!!!!!! 仲川遥香 - 昨天 下午3:53 - Mobile - 公開 私の目の前。 まりちゃん発見!!! って! 隠れきれてない!笑っ 就在眼前。 發現麻里醬!!! 那! 根本沒藏起來嘛!笑 前田敦子 - 昨天 下午3:53 - Mobile - 公開 はるごーん麻里子がーx0x0 哈魯公-麻里子她ーx0x0 前田敦子 - 昨天 下午3:55 - Mobile - 公開 私は今少し離れた場所にいるからゴンちゃんあとはよろしくx0 我現在在有段距離的地方哈魯公等下麻煩你了x0 仲川遥香 - 昨天 下午3:59 - Mobile - 公開 あっちゃん! まりちゃんは任せて! 阿醬! 麻里醬就交給我吧! 篠田麻里子 - 昨天 下午3:59 - Mobile - 公開 ε=ε=ε=ε=( *‵ω′) ノε=ε=ε=ε=(′ ∵ `) あっちゃーん♪どこ~ ε=ε=ε=ε=( *‵ω′) ノε=ε=ε=ε=(′ ∵ `) 阿醬~♪妳在哪~ mariko_dayo 篠田麻里子 リクエストアワーセットリストベスト100千秋楽終わりました( *‵ω′) 新曲ギブ ミーファイブも披露させて頂きました!!!!AKB初バンドです♪ byベイビーブロ ッサム img.ly/d0eD リクエストアワーセットリストベスト100千秋楽結束( *‵ω′)也揭曉了新曲 Give me five!!!!AKB初次組BAND♪ BY Baby Blossom tomo_coco73 板野友美 これ、やばくないですか?(笑) 這個,不是超棒的嗎?(笑) mariko_dayo 篠田麻里子 新曲バンドで篠田に渡された楽器はなんと!!!!タンバリン!!!!( *‵ω′) ど やっこう見えてもトランペット、トロンボーン、ピアノ、エアーオカリナと楽器出来る んだけどな~もっと必死に練習出来る楽器やってみたいなっ♪と img.ly/d0fI 新曲樂團演奏,交給篠田的樂器居然是!!!!鈴鼓!!!!( *‵ω′)而且還有小喇叭 、長號、鋼琴、空氣陶笛這些樂器~想嘗試更多需要拼命練習的樂器吶♪ tomo_coco73 板野友美 縦によんでも横によんでも…。凄いよ! 不管直著念橫著念都可以…。好厲害唷! 篠田麻里子 - 昨天 下午9:47 - Mobile - 公開 敦子とはるごんとじゅり四人でうっくりなう( *‵ω′) 和敦子、哈魯公、珠理四人悠哉now( *‵ω′) kojiharunyan 小嶋 陽菜 リクエストアワー終わりましたねっ!GIVE ME FIVEの演奏があったので、最後までド キドキでした~!4日間楽しかった!!ありがとうございました(бвб) リクエストアワー結束!因為還有GIVE ME FIVE的演奏,到最後都還是很緊張~! 這四天很開心!!謝謝大家(бвб) kojiharunyan 小嶋 陽菜 @@tomo_coco73 す、すごい(бвб)) 好、好厲害(бвб) tomo_coco73 板野友美 この凄いやつ、野中ちゃんに教えてもらったの(笑) 這驚人的東西,是野中桑教我的(笑) akimotooo726 秋元才加 最終日に虫のバラード。本当にありがとうございました!からの~くるくるぱー‼ 奇 跡でしょ‼ 最後一天的虫のバラード。衷心感謝各位!再接下來是くるくるぱー‼奇蹟阿‼ kojiharunyan 小嶋 陽菜 ハート型ウイルス今年も最終日に歌えて本当に嬉しいです!ありがとうございます(бв б)! twitpic.com/8acrgn 今年也能在最後一天唱ハート型ウイルス真的很開心!謝謝大家(бвб) 秋元康 - 昨天 下午10:07 - Mobile - 公開 麻里子~! 麻里子~! 篠田麻里子 - 昨天 下午10:14 - Mobile - 公開 やすす~(:D)| ̄|_ =3 小康康~(:D)| ̄|_ =3 mariko_dayo 篠田麻里子 お腹いっぱい( *‵ω′) しゃべり過ぎたぜ♪今日は楽しかったです!あの曲は入って なかったけど、色んな曲を聴けるのもリクエストアワーセットリストベスト100なら では♪ 今日もたくさん写真撮ったからブログたいへんだー( ;′Д‵)時間かかります が待っててね♪ 吃的好飽( *‵ω′)聊好多天♪今天好開心!那首歌雖然沒有入選,但只有在 リクエストアワーセットリストベスト100才能聽到各種歌曲♪今天也拍好多照片, 部落格糟了阿ー( ;′Д‵)很花時間請等等唷♪ 篠田麻里子 - 上午1:19 - Mobile - 公開 ブログ書こうとして画像ホルダー見たらこんな写真が!!!!(笑)ちょっ!!!! 寫部落格在照片資料夾中居然有這種照片!!!!(笑)超好笑!!!! mariko_dayo 篠田麻里子 おまたせしました( *‵ω′) 遅くなってごめんなさい~ブログでけた♪ トレーニング も終わったしおやすみなさーい!!!!! 久等了( *‵ω′)有點晚了抱歉~寫好部落格了♪訓練也作完了晚-安!!!!! 篠田麻里子 - 上午2:48 - Mobile - 公開 おやゆび~Zzz 晚安指~Zzz mariko_dayo 篠田麻里子 寝ようと思うけど、なんだか眠れないな~色々考えちゃうね( *‵ω′) 想睡了,可是就是睡不著~想很多事情( *‵ω′) mariko_dayo 篠田麻里子 考えても仕方ない( *‵ω′) 来年なっ‼ ってか、皆の返信Twitterみて元気の出た (((o(*゚▽゚*)o)))おやすみっ!!!! 再怎麼想也沒有辦法( *‵ω′)交給明年‼吧,看了大家在推特的回覆更有精神了 (((o(*゚▽゚*)o)))晚安!!!! mariko_dayo 篠田麻里子 面白い画像ないかなーって探してたら、カメラマンあべちゃんの前歯無い画像が出てき たよ( *‵ω′) ノ毎回会うたびに前歯代ちょうだいっていわれるのε=ε=ε=ε=ε=ε =┌(; ̄◇ ̄)┘ あべちゃんの前歯が付いたらお祝いしなきゃね(笑) img.ly/d14d 找有沒有有趣的照片時,找到了沒有門牙的あべ桑照片唷( *‵ω′) ノ 每次見面都被說給我門牙ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 只好祝早點找到あべ桑的門牙阿(笑) mariko_dayo 篠田麻里子 ある撮影でのチビミナ。風にも負けないチビミナ。(笑)このあと風に負けて飛ばされ てました。爆笑。 img.ly/d15o 某個拍攝的七比南。不輸給風的七比南。(笑)之後就敗給了風被吹走了。爆笑。 mariko_dayo 篠田麻里子 でぃーば?(笑) img.ly/d172 ㄍㄜ-ㄐ一?(笑) -- 註:大概是出於100120_AKBINGO!,幾分幾秒的話,我就沒有重看了 註2:蘿蔔泥之中混入辣椒 -- 妳在後台練鈴鼓沒妳的事很無聊齁,G+連發wwwwwwwww 那個空氣陶笛是怎樣,你怎麼沒有演奏順便接力過去XD 不知道那首想進入BEST100的是不是BABY!BABY!BABY! 令篠田苦惱而睡不著的事,害我也好緊張(つд⊂) 明天是子團祭所以沒妳的事就乾脆不睡了嗎Orz 我翻得很崩潰內容一直增加阿~ 老是以玩笑帶過像是方才透露出的擔憂 這是妳的優點,也是飯很心疼的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.84.2
wlkinds:可惡害我也很苦惱 01/23 04:48
※ 編輯: UekaraMariko 來自: 114.27.84.2 (01/23 04:59)
mujaki:"想嘗試更多需要拼命練習的樂器吶" 真的嗎麻里醬XDD♪ 01/23 11:25
mujaki:http://i.imgur.com/BGQs7.jpg 不過這個真的很厲害 01/23 11:28
smartpigyuan:tomochin的やばくないですか指的是樓上那張照片 01/23 12:48
smartpigyuan:板野友美 01/23 12:48
smartpigyuan:野中美鄉 01/23 12:48
smartpigyuan:直著念橫著念都可以~~ 01/23 12:48
UekaraMariko:對阿,是在講照片。我是按照時間順綜合推特跟G+ 01/23 12:50
nana4290:昨天也看到那則推 然後看BLOG 也看到她眼睛紅紅的 01/23 13:36
nana4290:想著她在煩惱什麼 搞的我也失眠了 01/23 13:37