精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
mariko_dayo 篠田麻里子 おはPON( *‵ω′) 早安PON( *‵ω′) hana_tojima 戸島花 @@mariko_dayo まりPON☆~(ゝ。∂) 麻里PON☆~(ゝ。∂) mariko_dayo 篠田麻里子 @@hana_tojima 見てね( *‵ω′) 要看唷( *‵ω′) 篠田麻里子 - 昨天 上午10:30 - Mobile - 公開 ゆいはんPON見てくれたかな?吉川友ちゃんがゆいはんに似てると思うんだ♪ 可愛いよね( *‵ω′) 由依看了PON嗎?覺得吉川友跟由伊很像♪ 真可愛( *‵ω′) mariko_dayo 篠田麻里子 PON終わりました( *‵ω′) 今日は飛び出しで今からバタバタあれの発表です♪ウ キウキ♪ そしてゲスト吉川友さんにCDいただきました( ′ ▽ ` )ノ可愛いかった♪ 記者会見ドキドキ…行ってきます~★ img.ly/d6vt PON結束了( *‵ω′)今天要揭曉,現在開始啪躂啪躂發表♪期待♪ 收到了吉川友的CD( ′ ▽ ` )ノ真可愛♪ 要記者會了緊張…出發~★ mariko_dayo 篠田麻里子 篠田麻里子デザインウェディングドレスブランド【love mary】発表記者会見でした♪ 去年から秘密にしてた企画です!!いやー、とうとうブランド立ち上がった~(笑)今 回10着、色違い含め16着デザインさせていただきました♪ 篠田麻里子設計的婚紗品牌【love mary】發表記者會♪ 去年開始的祕密企劃!!終於建立了品牌~(笑) 這次有10件,包含不同顏色有16件款式唷♪ mariko_dayo 篠田麻里子 お色直しドレスもたくさん♪ コレは記者会見で着たお色直しドレス♪ ネイビーとピン クでバルーンデザインの個性的で可愛いドレスです♪珍しいよん♪ img.ly/d6XO 換裝用的裙子也很多♪這是記者會中穿的換裝裙子♪用藏青和粉紅色蓬蓬的設計, 具有個性、可愛的裙子♪很稀有唷♪ nabeshiho 渡辺 志穂 @@mariko_dayo 私の結婚式でドレスお世話になります♡♡あ、今のところ予定はないで すが(笑) 我的婚禮婚紗就麻煩你了。阿,不過現在完全沒那打算就是了(笑) mariko_dayo 篠田麻里子 @@nabeshiho まだまだデザインするからしほに似合うのもデザインしたいなー♪ 還會再設計新的,想作適合志穗的設計呢ー♪ nabeshiho 渡辺 志穂 @@mariko_dayo きゃーー嬉しすぎる♡♡近いうちに実現できるように私頑張るね(笑) 呀--真開心。我會努力於近日實現的(笑) nabeshiho 渡辺 志穂 また1つ夢ができましたˇ麻里子デザインのウェディングドレス着て、両親が挙式した ハワイの教会で結婚するって決めた!‼さぁ婚活だˇˇ笑 又多了一個夢想ˇ穿的麻里子設計的婚紗,決定在夏威夷雙親曾舉辦過婚禮的教會結婚 !!!好,來婚活吧ˇˇ笑 mariko_dayo 篠田麻里子 @@nabeshiho 呼んでね♪ハワイ行きたいの( *‵ω′) 要邀我唷♪想去夏威夷( *‵ω′) nabeshiho 渡辺 志穂 @@mariko_dayo ハワイに行きたいのね(笑) 想去夏威夷呢(笑) mariko_dayo 篠田麻里子 今から生放送ユーストリームアプリがお好き!!!!見てくださいねつ!!!ニコ動で も生放送するみたいですー♪ 喜歡現在開始的USTREAM生放送APP!!!請收看!!!NICO也有直播的樣子ー♪ sumire_princess 佐藤すみれ @@mariko_dayo すてき\(//▽//)\かわゆ\(//▽//)\ですね\(//▽//)\ 真的是\(//▽//)\好棒\(//▽//)\好可愛\(//▽//)\ kojiharunyan 小嶋 陽菜 撮影してきました★あとノースリーブスのリハもしてきたよ!まるごとノースリーブス があるからねっ(бвб)) 拍攝中★之後是NO3B彩排唷!有まるごとノースリーブス活動唷(бвб)) tomo_coco73 板野友美 なんでだろう、頭痛がする(ーー;) 怎會這樣,頭好痛(ーー;) mariko_dayo 篠田麻里子 麻里子姫はUstream中見てね! 在Ustream與麻里子姬見面! tomoomichan 河西智美 て、て、天使♬天使よー 天、天、天使♬天使唷-http://t.co/yQvXo7WR mariko_dayo 篠田麻里子 ユーストリーム生放送終わりました( *‵ω′)皆さんたくさん Twitterしてくれたのに 紹介出来なくてごめんなさい~!見てくれた皆さんありがとうございます♪ たくさん 色んな芸人さんが来てくださいました!楽しかったですっ♪ Ustream直播結束( *‵ω′)一堆大家的推特沒辦法介紹抱歉~!謝謝觀看的各位♪ 有很多藝人來呢!真開心♪ 篠田麻里子 - 昨天 下午10:14 - Mobile - 公開 ちかりーな、はるごんありがとう( *‵ω′) 2人に似合うようなドレスも作りたいなっ♪ love mary赤のリボンドレスもお気に入り♪可愛いでしょ♪ 謝謝ちかりー(近野莉菜)哈魯公( *‵ω′) 也想設計適合兩人的裙子呢♪ 也很喜歡Love mary的紅色蝴蝶結♪很可愛♪ mariko_dayo 篠田麻里子 やっとごはんNOW( *‵ω′) お腹ペコリータでした♪卵かけごはん食べたくて急いで帰 って来たよ♪ そう言えば朝日テレから富士山見えました!!!!ほらっ冬景色です( 笑) img.ly/d7v2 終於可以吃飯了NOW( *‵ω′)好餓♪想吃TKG趕著回家♪對了,朝日電視台可以看到 富士山!!!!看這冬天風景(笑) kojiharunyan 小嶋 陽菜 おやすみぃ★(бвб)zzz 晚安★(бвб)zzz mariko_dayo 篠田麻里子 遅い時間に卵かけごはん食べたから筋トレ多めにしました( *‵ω′) 冬は一日で身体 が硬くなるから毎日やらなきゃ固まりこです。明日はCM撮影♪おやゆび~ 很晚才吃了tkg,要增加訓練( *‵ω′)冬天會變得身體僵硬,每天不作不行呢。 明天有cm拍攝♪晚安小指~ -- 運動專家~~ 是說上個月more還出了麻里訓練特集www 由她來現身教學真是太適合了(笑 麻里不知道何時會推出自有品牌呢~ 有的話就可以買來穿了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.54.5
UekaraMariko:※TGK:蛋拌飯 01/26 04:49
sick304:河西那句真讓人懷念XD 01/26 05:10
mujaki:這也太好了 把那麼多人的推特都一起翻譯 感謝~ 01/26 09:16
eiji6789:佛心推 01/26 09:37
nigatsuki:まるごとノースリーブス是no3b的活動名稱 01/26 10:18
nigatsuki:1/31跟2/1舉行的Live暨握手會活動的樣子 01/26 10:19
感謝指正~ ※ 編輯: UekaraMariko 來自: 114.27.86.237 (01/26 12:37)
wlkinds:推感謝翻譯 01/26 14:07
wolf3d:志穗那邊是說決定去夏威夷,在她父母當時辦婚禮的教堂結婚 01/26 16:57
感謝指正,已更改 ※ 編輯: UekaraMariko 來自: 114.27.50.226 (01/27 01:33)
kakufumi:竟然看到元A的渡邊志穗...(淚)偷摸親的頭痛也讓人擔心啊~ 01/28 00:07