精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
初チーム4全国ツアーin鹿児島★ 終わりました! 杏奈は全力でやったつもりです><。 だけどやっぱりスタッフさんやマネージャーさんからは良い評価はもらえず… 悔しかったです。 正直前日3時までレッスンだったりとか睡眠時間なかったり学校があったり時間がなか ったり… そんななかで自分の出来る範囲では頑張ったつもりでした。 でも頑張りが足りなかったのかな… 悔しい… ああ( ̄□ ̄;)!! けどいつまでもこのままじゃ駄目です。米子で取り返します! こうやって成長するんだ(*^_^*)←あww とゆうように昨日は落ち込みなんちゃんでしたがもう気持ちは切り替えてます! 次です! けど昨日はとっても楽しかったし初鹿児島で杏奈ちゃんスマイル何ちゃら~みたいなの もやらせていただけたので… 鹿児島の方。鹿児島に来てくださった方。本当にありがとうございました。 まだまだなチーム4、森杏奈ですがこれからも応援していただけたら嬉しいです…(泣) とゆう事でかなりにぇむしですがなんちゃんは学校に行かなきゃなのです(・∀・) ではでは(;ω;) 杏奈ちゃん smile^ で 昨日はお疲れ様(>д<)◎      なんちゃん ←