精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2008-12-01 16:06:19 小野からのメッセージ テーマ:ブログ 先週の金曜日に行われました小野生誕祭を終え、本人 からのメッセージが届きましたので皆様にご紹介します。 こんわっ!! 15さいになりましたっ☆★ えれぴょんこと 小野恵令奈でっす(。・∀・。)ノ 先日は 15さいになった おのえれなの為に 聖誕祭をしてくださって 本当にうれしかったです!!! ファンのみなさんには とてもとってもとってもとても 感謝していますっ(。′∀`。)笑 ありがとうございましたっ★☆ あの時、本当にうれしくって 言いたいことが 全部とんぢゃって えれなの頭の中は 大変なパニックを起こしておりましたっっ だけど、みなさん えれなの話しを最後まで 聞いていてくださってて… おかげさまで、 ちゃんと話したいことは 話せましたっ ユニットの「初恋泥棒」では ファンの方が 手作りの黒髭をつけていて まなみもかおりんも とってもおもしろかったと いっていました★☆ それはえれなも同じです♪♪ オレンジ色のペンライトまで みなさん振ってくださって… こうして、沢山の方に お祝いしていただけるえれなは 本当に幸せ者です(。′-`。) いままでもそうでしたが… これからも、今まで以上に キラキラパワー全開で夢に向かって 頑張りますっ!!!!!!!!!!! これからも、小野恵令奈を どうぞ よろしくおねがいしますっ!!!! 本当に本当に ありがとうございましたあっっ P.S メッセージカードを書いて下さった ファンのみなさまっっ ありがとうございましたっ!!! お家に帰って、ゆっくり 1つ1つ 読まさせていただきましたっっ やっぱAKBのファンのみなさんは優しいくて、最高ですねっ★☆ すごくじーんときましたっっっ しかも、アルバムになっていまして 表紙がすごくかわいくデコレーションされていて 嬉しさがもっと増しましたっ♪ 大切にさせていただきますっ ありがとうございましたっっ★☆