精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:ayu2006 暱稱:清木場俊介 性別:男 認識AKB的機緣:在紅白看到看到她們龐大的陣容 印象很深刻 喜歡的AKB成員(歡迎複選):佐藤亞美菜 (她好可愛>////<) 喜歡的AKB歌曲(歡迎複選): 桜の花びらたち2008 + 会いたかった 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 沒有@@ 自由告白:亞美菜 跟我在一起吧(大心) -------------------------------------------------------------------------- 老實說 我以前是個忠實的早安飯 不過自從喜歡的成員一個接著一個退出早安 就漸漸沒在關心早安 第一次看到AKB 還以為他們是早安家族的 XDDD 因為人數多到有點嚇人 不過她們歌聲 長相 身材 都比早安有過之無不及呢 甚至還超過 不過我最愛的還是早安的後藤 (不要打我 囧 畢竟後藤是長相+歌聲+舞蹈都很強的) 希望能快點把AKB所有團員的名子記起來 不知道她們還會不會增加人數 我算是很新很新的AKB飯 也請大家多多指教 但 我不是宅男啦 囧 只是覺得她們的表演很賞心悅目 >//////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.223.211
CHAR:不是宅男 是宅神爺 06/02 18:33
lordar:宅神爺................不賴的名詞耶~~~~XDDD 06/02 18:36
※ 編輯: ayu2006 來自: 60.249.223.211 (06/02 18:48) ※ 編輯: ayu2006 來自: 60.249.223.211 (06/02 19:18)
Rapunzele:原PO在八掛的發文是真心的嗎? 06/02 20:03
blackrx1211:歌曲走芭樂路線?? 啥意思?? 06/02 20:27
ayu2006:就是歌曲大家一聽就會喜歡 琅琅上口的路線 06/02 21:32
lordar:芭樂歌好啊~~~唱日K的必備歌曲類型之一耶 06/03 01:56