精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hjsb0629 (Shunait)》之銘言: : 最近都沒什麼消息,板上也嚴重缺水 : 來閒聊一下好了 : 今天9月8日,是新單曲『大声ダイヤモンド』PV的攝影日 : 9月1日的時候在公式ブログ裡應募女性150人 : 今天在東京都千代區的某個地方拍攝PV : 剛剛看了めーたん的ブログ,應該是拍完了 : 之前的PV拍攝至少都要兩天,這次只花一天時間就拍完了 : 好像動員了所有人成員包含研究生的樣子 : 好期待阿~! : 題外話 : 有人知道選抜メンバー是怎樣產生的嗎? : 既然已經都拍好了PV,想當然選抜メンバー名單應該都已經決定了吧 : 不知道什麼時候會開始打歌,看樣子只能期待最近的0じ59ふん了 : ------------------------------------------------------------------ : 以下名單未證實參考用(轉載自2ch) : チームA : 板野、大島麻、川崎、小嶋、北原、佐藤由、篠田、高橋、前田、宮崎、峯岸 : チームK : 秋元、大島優、小野、河西、宮澤 : チームB : 柏木、指原、渡辺 : SKE : 松井、あともう一人 : センター&歌い出しは松井 : 撮影に参加してなかった正式チームメンは : 増田(舞台出演中) : 松岡(病欠) 在PO文之前,先跟大家嚴重聲明,個人沒有筆戰的意思。 看到大家的推文都在譙研究生出場PV拍攝,但我也要說一些不同的看法。 雖然這還只是未確認的消息,可是個人也是對這選拔有一些小小的意見。 但我不是針對研究生,而是針對B組的選拔─對於指原被選拔上有一些小小的困惑。 可是也要先說好一件事,我對指原莉乃沒有任何偏見, 在看完059之後,對她的好感也是有所增加。 可是我今天困惑的地方的地方是─為什麼B組會是她被選上。 仔細觀察一下目前各成員的選拔次數,其實可以發現到 B組其實有大多數的人都還是可以處於掛零的狀態。 但我認為以目前B組一些成員的能力跟實力,其實已經可以上選拔了。 這個我想有在看AN老大的戰報的人也都知道 B3公演可是比同時期表演的向日葵組公演還要更HIGH。 可以證明其實B組已經不像是一年前剛出來時的青澀以及不熟練。 應該已經有跟A組K組同等對談的實力了。 而且有一些B組的成員的人氣也在慢慢增加中,難道這樣也還不能上選拔嗎? 但是今天的選拔選出來的是剛加入正式成員沒多久的後輩─指原。 給我的感覺是 我今天拼死拼活的在台上唱唱跳跳了一年多,而且也是前輩, 還比不上一個才剛變成正式成員的後輩。 我不知道大家怎麼想,但如果是我,感覺應該會還蠻.....= =a 可是我在這裡也不能夠完全否定指原的努力, 因為當研究生真的很辛苦,看完戰報之後,可以知道那根本不是人在當的, 如果運氣差一點,可以說是一個星期都被狂操、狂耗體力。 而且連自己什麼時候才能變成正式成員也都不曉得, 過著只能夠將淚水往肚裡吞,然後再奮力向前衝的的日子。 這應該也不是我們能理解的,所以在這裡我也可以對於指原入選拔表示一些欣慰。 最後要說的是,其實不管是研究生出場也好還是SKE48出場也好, 對我而言都是一群朝夢想向前衝的勇敢小孩以及自己最喜愛,能夠讓自己笑出來的偶像 我想就不要太計較了....... 以上都只是我個人的看法,如果有冒犯到大家就先跟大家賠罪了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.248.207
morning520:推最後一段 不過真的是僧多粥少阿..現在選拔成員人數越 09/12 20:15
morning520:有點長但也不會太常,我改直接回文好了 09/12 20:16
snocia:Team B連柏木都經常沒被選上了囧 09/12 20:17
snocia:這次真的太多新人,很多舊人繼續消失…… 09/12 20:18
allenchen98:演藝圈沒有什麼公平不公平的 是最現實的環境 09/12 20:21
hjsb0629:的確是很現實又殘酷的環境,KB先不說,就算是A組的成員, 09/12 20:55
hjsb0629:也是有掛0的成員在!好啦...我就是在說駒谷啦...囧rz 09/12 20:56
hjsb0629:大江至少還有一次,会いたかった入選.駒谷就真的是掛蛋了 09/12 20:58
hjsb0629:雖然本命是たかみな、コリス私心上希望他們每次都入選, 09/12 21:02
hjsb0629:但是我還是很喜歡AKB48這一整個團體,還是希望大家都有機 09/12 21:02
hjsb0629:會能入選,一直沒入選的,不知道是否會對這條路心灰意冷 09/12 21:04
edwardxd242:我記得.....早野薰好像也是掛零吧.....= =a 09/12 21:06
hjsb0629:嗯,我剛剛說的是A組的,K組的話早野薰確實是唯一掛0的.. 09/12 21:16
morning520:大崛惠好像也沒有? (雖然現在要SOLO debut了啦..XD) 09/12 23:11
morning520:不過也算是元祖的Cindy好像也蠻命苦的... 09/12 23:12
morning520:還有Mayuyu 真的是很受寵阿>"<... 唉!還我高橋~~ 09/12 23:13
edwardxd242:如果BBB算的話,那大堀就算是破蛋了。 09/12 23:19
edwardxd242:浦野、佐伯、米澤、昭和、早乙女、田名部 09/12 23:21
edwardxd242:以上是我B組選拔最殘念名單。~"~a 09/12 23:22
hjsb0629:大堀惠在Baby3有入選XD 09/12 23:40
sshsshssh:早野薰都謠傳要卒業了 該不會到卒業都沒被選吧 看來卒業 09/12 23:40
sshsshssh:反而是正確的決定.....XD 09/12 23:41
morning520:請問昭和是誰~? 09/13 06:24
hjsb0629:昭和是片山陽加,詳細忘了怎麼來的,就是會給人那種感覺 09/13 06:48
morning520:看了一下 真的有那種感覺耶!(松原好像rika) 09/13 07:14