精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《logen (小帥是コリス的)》之銘言: : 這個嘛,我說實話,她的最大問題是發胖 : 她之前就略胖了,圓圓的臉很可愛 : 我第一次注意到這人是059淺入AKB劇場那集 : 就絕得她長的很可愛,不輸那幾個TOP。 : 不過說真的她今年的生日會和去年有DVD收錄的那版的比 : 真的又胖了...(就算走男役,你大概是SAE2倍厚度..) : 沒辦法,偶像就是要外在啊,除非你真的打算當去吉本興業? : 更何況明明長的不太差。 : 我看大堀的事件,一邊就替她捏冷汗,只希望她不要被迫卒業。 : 講到她又想到早野薰又是一個慘案,明明很可愛的孩子... 提到發胖,最近拉警報的還有kojiharu。 前陣子想說台灣難得可以看到成員上電視,一看MJ覺得陽菜腿看起來好粗。 上週看mendol,穿娃娃裝更明顯,肚子有些孕婦的味道。 如果殘忍一點,前陣子的初泳裝照跟mendol肚子上那一圈.....囧 我不是對胖瘦很敏感的人,不過這陣子還是感覺的出來。 看陽菜以前的照片似乎是易胖體質, 這樣繼續下去該不會又變回入團前的樣子吧.... 雖然說一切都是寬螢幕惹的禍.... 一個題外話,其實no3b雖然算是王牌組合, 不過總覺得除了正fresh的峯岸以外,其他都不在最佳狀況上。 如果是這種takamina http://img61.imageshack.us/my.php?image=007xg2.jpg
加上這種kojiharu http://stage48.net/imageboard/src/1194719247684.jpg
該有多好.....囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111
logen:TAKAMINA的問題是長大以後臉上拳骨增生...變菱形臉.. 12/11 03:29
NewYAWARA:kojiharu是潛力王牌,要好好保護好才行 12/11 09:11
Falcone:kojiharu可說是推新手下坑的首選XD 12/11 13:07
NewYAWARA:kojiharu搭上mariko真的很殺 12/11 13:25
NewYAWARA:雖然我是被あっちゃん吸進來的 XD 12/11 13:25
spittz:陽菜、優子、阿醬感覺起來都是易胖體質 12/11 14:44
NewYAWARA:優子應該還好吧@@ 12/11 14:46
logen:平反一下,這集的AKBNO高橋又回復可愛臉了Q_Q 12/11 17:47
Falcone:之前高橋臉似乎是變瘦,結果兩邊就凹下去兩塊.... 12/11 18:09
NewYAWARA:但是這集AKBINGO高橋出場的時候是0ji59hun的映像了@@ 12/11 18:43
CappuCat:高橋變黑了 有點糟 12/11 19:18
Falcone:題外話....下禮拜的AKBINGO千萬不要錯過....XD 12/11 20:41
NewYAWARA:因為又有cosplay可以看了嗎 XD 我愛導遊小姐~ 12/11 21:02
logen:帥男偶像9裡面的巫女服,MINAMI不錯正 12/12 08:16