精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hjsb0629 (Shunait)》之銘言: ﹝崩潰中的不好意思的把全文刪光光,請見諒﹞ : 天阿....這是什麼鬼消息阿..... : 我快哭了.... : 這個一定非自願的....不管這次官方BLOG用什麼理由來塘塞...我都無法認同... 我完全無法接受這個事實。 我也覺得這絕對不是個人意願,絕對有人在搞鬼。 特別是中西里菜卒業讓我真的很難接受。 覺得這是本末倒置,為什麼不選擇將人氣高或是外務多的成員卒業, 而是讓連一些嘗試的機會都沒有,還在繼續努力的成員卒業? 看到劇場行程表,上述的卒業的五個人幾乎很少有缺席的, 而沒卒業的成員卻是外務一大堆,公演有一場沒一場的。 不是卒業那些已經有能力單飛的人卻是卒業還在繼續默默努力奮鬥的人。 這到底是怎樣? 如果接下來真的要清洗K組的話,那幾乎有一堆人要搬家走人啦! 更不要說B組了,B組就整個砍掉重組最快啦! 但如果說到時候真的要砍B組的大部分那本人會更生氣!! 一直都沒有考慮用B組,甚至是連讓她們上自家PV的機會都沒有, 連用都還沒有用就要丟掉直接砍人。 這是那個世界的道理!? 有點情緒化,但實在是沒辦法接受這種事實。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.240.50
CHAR:好險我愛的都在尾木~~~~~除了米澤 10/05 23:42
edwardxd242:米澤也不能走呀!!聽說她的人氣也是正在上漲中呀!! 10/05 23:59
edwardxd242:總之B組上選拔的人還很少,無論如何誰都不能離開。 10/06 00:03
Drinkiceblue:原po拍拍 剛看到A組這樣,我心也已經涼了大半 10/06 02:15
chamy:不要拿沒有的事來讓自己煩惱 囧 10/06 02:18