精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
「喂、要去哪啊?稍微休息一下吧~」 山的南面坡鋪滿了厚厚的青草,小嶋陽菜與浦野一美正走在上面。 一美大概落後陽菜五步左右,帶著疲憊的表情,擺出像小孩一樣扭來扭去撒嬌的姿態。 那些話從剛剛到現在一直沒傳到陽菜耳中,或者該說聽到了也不想回答。 在傳出巨大爆炸聲之後,已經過了一個多小時了。 一美還是害怕的瞪著爆炸聲的方向看, 陽菜雖然有反應,但仍繼續冷靜凝視著聲音的方向。 雖然這樣,陽菜倒是一直走都沒停下來。 就算一美一面問要去哪裡,一面慢慢走,陽菜什麼都不想回答她。 「喂、我全身骨頭都快散掉。真的快死了啦。」 最後一美說完,就一屁股往地上坐。 陽菜輕輕地轉過身來。 「再見~真的死掉的話呢?」 陽菜帶著笑容這樣說,又轉過去繼續往前走。 「等一下啦~等我啦~」一美又再度追上陽菜。 陽菜碰到這甩也甩不掉的夏天蒼蠅,不禁皺了一下眉頭。 突然,陽菜臉上露出了像是想惡作劇的壞孩子一般的神情。 「Cindy啊,你之前說要你幹嘛都可以對吧?」 一美看到陽菜呵呵笑的表情,雖然嚇了一跳,但旋即不假思索地回答「欸....嗯嗯」。 「這樣啊,那在這裡去死好了。」陽菜拿著刀柄指著一美。 「別這樣啊,不要開玩笑啦....」 一美哈哈哈的乾笑了幾聲。陽菜的眼神看起來是認真的,她仰起頭吞下一口口水。 「....真的....嗎....?」 一美腦中迴繞著各式各樣的答案。最後決定懇求陽菜饒了她。 「我不......」 「開玩笑的啦!開、玩、笑」陽菜的鼻中輕輕噴了幾口氣,臉上滿是笑容。 「夠、夠囉!不要開這種玩笑啦!真的會嚇死我耶!」 「噓」陽菜右手遮住一美的嘴,左手食指擺在嘴前,做出「安靜」的嘴型。 一美的回答被打斷,頭上下動個不停。 雖然躲在草叢裡,但陽菜看見了什麼。一美跟著視線的方向看過去。 濃密茂盛的綠草深處,是把木棍握得緊緊的薫。 身體上因為血痕已經變黑了,衣服也混雜著血和泥巴,外表簡直就像乞丐一樣 「喂、Cindy」陽菜用只讓一美聽見的音量在她耳邊細語。 「你之前說過要你幹嘛都可以吧?」 這不是預視能力,就是剛才聽到的台詞。 「等等你幫我把那人殺掉好不好?」 陽菜說這句話時,臉還是像剛剛一樣微笑著。 她把刀子硬塞到一美的右手裡。 一美好像在說「作不到!」一直搖頭。 「....唉....Cindy....你真的太沒用了耶....」 陽菜嘆息了一聲以後,把刀從一美手上搶走,踏出了草叢一步。 「不行啦!你想幹什麼?」一美想都沒想就叫了出來。 帶著疲累表情正在走路的薰嚇一跳,抬起頭來。 「誰......?」薫叫了出來,卻像絮語一般。 那聲音太微弱了,好像一點力氣都沒有,被稍微強一點的風一吹就會消逝的樣子。 一聲尖叫傳上了夕陽晚空。那瞬間,陽菜的右手把刀刺進了一美的右眼。 「小....菜....菜....絕對....不行....殺害....彼此....啊」 一美往陽菜靠過來,咚的一下倒在地上。 薫的身體顫抖著,不知何時手上的木棍已經掉到地上了。 「下一個就是kaorin囉~」陽菜一步一步靠近薫。 接近到大約只剩下六公尺左右的距離時,陽菜聽到草叢的沙沙聲而停下腳步。 可以從陽菜的左前方,薫的正右方聽到那個聲音。 突然響起磅的一聲。薫的太陽穴咕嘟咕嘟地流出血來。 往前一跪,就這樣倒下去。 陽菜立刻躲到草叢裡蹲低身子。 搶先一步打中薫的那個人從草叢中走出來。 「麻里子........」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111
matsufuji:阿醬...還沒出現啊~~ 12/07 23:52
Falcone:明天吧~:p 12/07 23:58
sayukoha:小薰Q_Q 12/08 00:01
NewYAWARA:阿醬滿後面才出場的,完全沒有center的氣勢 XD 12/08 00:01
NewYAWARA:這個全看完後,現在看到SAE都有異樣的感覺@@ 12/08 00:02