精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
話說 現在YOUTUBE上竟然有在流傳B3公演的影片了。 基本上是第一首到第八首,但是昨天晚上有看到第九首─鏡中的聖女貞德。 可是中間真的人已經不是菊地了,換成了指原。 雖然說指原表現不賴,但我還是想看菊地版本。T~T 再來,大家都知道負責純情主義的三人組成員的其中一位就是不久前卒業的井上。 可是她已經卒業了,那現在的純情主義是誰來代替她的位置呢? 這就是我看影片的最大疑惑,也就是今日的問題─ 參考網址:http://tw.youtube.com/watch?v=rWl536fYbVk 在影片中很難看出這個人是誰,鏡頭快速的換來喚去,實在是很難看清楚這個人的輪廓, 但是卻還可以看清楚指原還有在當背後的Dancer。XD 我是覺得身高身材很像小原啦..... 可是聲音又太像─整首歌聽下來也沒聽到類似小原的嗲音。 可能是仁藤嗎?又覺得臉型不像,而且仁藤有那麼高瘦嗎? 所以.....請板上的各位幫忙解答吧,謝謝了。~"~a -- 世界上不可能有沒價值的生命。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.244.24
antonis:仲谷明香 她之前也有代班的經驗~ 10/17 02:30
CHAR:那應該就是10/1的配信live 因此早就沒有菊地了 10/17 07:58
robinhou:最近幾場改成仁藤了 10/17 14:37
tliu223:我也是看半天沒認出來﹐後來看到日飯部落格才知道是由仲谷 10/18 16:19
tliu223:代班的 10/18 16:20