精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
川崎希:等一下!....(走到中間)這....欸....這。 今天....呼、我川崎希,有事情要報告。欸....(哭泣).... 欸(哭泣)....欸(哭泣)....欸(哭泣)....(觀眾:加油!) 我川崎希,欸、2月27日以後要從AKB48畢業。 (觀眾:欸~)(靜下來)(前田、高橋開始哭) 欸(哭泣)....我想連成員當中很多人都還不知道 欸....畢業....欸....我自己....欸.... 希望能向新事物挑戰....抱著....欸....這種心情....欸.... 決定要畢業了。 欸....雖然考慮過兼顧新事業與AKB48,欸.... 但想要全力衝刺新事業....欸....在二月....欸.... 且容我從團裡畢業。 欸....欸....欸....這....欸.... 提到新事業.....欸.... 就是創立新服裝品牌(觀眾:喔喔!拍手) 欸....欸....欸.... 不過今後仍然會在Sky Corporation旗下參加寫真女星活動, 並且兼顧服裝工作....欸.... 希望能夠朝這個方向努力,請大家繼續支持我。 欸....今後關於品牌的事情....欸.... 想在blog向各位報告近況,所以請務必鎖定blog。 欸....突然這樣發表、很抱歉。 還有....欸....到2/27剩下的公演....欸.... 我會每次都很珍視....欸.... 希望可以把這三年來感謝的心情傳達給各位歌迷 這三年來真的很高興。謝謝大家。 高みな:笨蛋!笨蛋!笨蛋!我真的不知道啊! 川崎希:跟yukarin談過了。跟yukarin兩個人講悄悄話時, takamina老是以為我們在講黃色笑話.... 高みな:可是....講話鬼鬼祟祟的我才以為你們在講黃色笑話啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111
matsufuji:可見那兩隻一定常常講黃色笑話..(咦?) 02/10 19:16
Falcone:雖然有點感傷 但「兩個色色的大姐」這樣的形象很好笑 02/10 19:18
Falcone:所謂「會叫的狗不咬人」 搞不好兩個安靜的比大堀還有本錢 02/10 19:19
seraphiam:為啥 我活脫脫感覺就像是nozomi在講話 02/10 20:32
morning520:TAKAMINA好感性喔QQ 02/10 20:36
charismax:百感交集 ... 近期AKB48的變動好大 = = 02/10 22:51
NewYAWARA:像我主要是看鐵板成員+自家節目就會覺得沒特別變動^^" 02/10 23:02