精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天mayuyu的政見結束後,終於AKB三組全都發表完了, 來閒聊一下個人的前三排名吧, 以下不參雜個人對成員好惡,純就表現內容來談。 最符合政見發表精神: 第1位 浦野一美 理由:點出選拔固定化的經營問題,並巧妙的結合世界焦點,    而且再搭配自身處境,整體表現幾乎無懈可擊,說服力滿點。 第2位 柏木由紀 理由:政見發表明確提出當選承諾,而且明顯能夠兌現不會跳票,    令人充滿期待。 第3位 佐藤夏希 理由:指出AKB過於地方化的問題,明確表示應該擴大支持基盤,    對於營運方向有目標規劃。除此之外還查字典解釋選拔的定義,    凸顯頭腦好及用功的一面。 最打動人心的政見: 第1位 浦野一美 理由:如果完全不考慮本命和長相、年齡,聽完後一定馬上投她一票。 第2位 大島優子 理由:剛動完喉嚨手術,巧妙利用這點及強大的演技展現,    讓人忍不住會想投她一票聽她唱歌。 第3位 倉持明日香 理由:認真誠懇,溫和平順,並且完全沒有提到裙帶關係,    又藉由提起首次進入選拔的經驗,讓人想繼續看見她的進步。 最印象深刻的政見(好方面): 第1位 佐藤由加理 理由:手法特別,事前完全沒預想到,雖然有點錯愕,但效果不差。 第2位 小嶋陽菜 理由:前面談話凸顯特性風格,最後的谷溝戰術創意及效果滿點。 第3位 松井玲奈 理由:充分展現天然可愛的一面,當選不倒翁的點子也很讚。 最令人傻眼的政見: 第1位 篠田麻里子 理由:有點表現過火,可能反而有負面效果。 第2位 前田敦子 理由:眾所矚目卻又跌破眾人眼鏡,所有成員當中唯一沒出聲。 第3位 新海里奈 理由:最後的那個繞口令實在太可怕了。 最不想再重開她的政見檔案: 第1位 松下唯 理由:XX給我閉嘴,松下唯。我頭很痛快生病了。 第2位 新海里奈 理由:程度上只比松下唯好一點點。 第3位 奧真奈美 理由:看到我都覺得很陰暗,心情會變差。 大概先寫到這邊吧,不知道大家怎麼想的^^" 以上純粹是個人觀感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.247
Zeros211:推松下的心得..XD.. 06/07 22:39
edwardxd242:我也覺得篠田的有點太過火..... 06/07 22:47
janhon:鐵板組的不想讓票太集中 用心良苦阿.. 06/07 23:22
asd90267:XX給我閉嘴,松下唯。 XDD 哈哈哈 06/08 00:07
Falcone:「味噌給我閉嘴,松下唯。」 06/08 00:18
spittz:憂傷的小奧.... 06/08 09:14
recca8710:小奧至少還在...那魯魯還來不及發政見...T.T 06/08 09:34
sshsshssh:推對小奧的評語....... 06/08 10:06
zxc000058:推松下+1 XD..... 06/08 10:56
silky7:mayuyu的otaku朋友松下 :P 06/08 11:48
Falcone:AKB應該舉辦一個讓小奥開懷大笑的比賽.... 06/08 12:04
Zeros211:讓小奧可以笑開懷的人我也想看看 06/08 12:59
spittz:小奧趁休養的時候瘦身一下啦,然後以超絕美少女身份復出~~ 06/08 13:34
charismax:小奧應該要在政見發表說 要是進選拔 就表演開懷大笑(誤 06/08 13:36
Zeros211:她如果說入選拔就瘦身我還比較願意投她XD 06/08 23:49
lordar:然後CD的MAKING裡面流淚對大家說"對不起!我瘦不下來Q_Q" 06/09 13:14
lordar:這樣算不算開芭樂票? 06/09 13:14
spittz:XDXDXD 06/10 09:07