精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NewYAWARA (朝霞之前奏)》之銘言: : 這是我浦野一美最後的請求。 : 在這世界經濟呈現低迷困境,金融、汽車業界重整的時代, : 正在摸索過去未曾有過的全新之道。 : 我們AKB48如果一直如同過去固定選拔成員,這樣下去真的好嗎? : 我認為,如果不打破過去陳腐的觀念,將不會有美好的未來。 營運方:妳說得很好,妳的要求,我們聽進去了! : 像我這樣的年長者成為候選人,已經是處於背水一戰了。 : 這回,無論如何我都希望能夠成為選拔! : 苦守寒窯三年半,至今還未仍進入選拔… : 恐怕在不久的將來,我也不得不畢業了吧。 果然真的成為選拔, 也果然不得不畢業= = 看來她完全明白自己的處境。 : 因此,我希望能夠為AKB48打開一條新路! : 身為能改變AKB48的女性,我希望能夠流芳後世! : 改變AKB48吧!只有年輕而已稱不上是偶像! : 對高齡者也有溫情的AKB48! 營運方:妳說得很好,所以我們特別多設計了SDN48, 不會只有單方面的被卒業,給妳們高齡者滿滿的溫情 ^_< : 所謂的CHANGE就是:打破舊規~重開新局~AKB! 營運方:既然妳都這麼說了,那我們就做啦 XD 事實證明CinDy是對的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.45
tliu223:推Cindy是對的 她有說過想學藝能制作的 08/24 20:31
lordar: Cindy是對的\(@ 0 @)/ 08/24 20:37
Zeros211: CinDy是對的(D要大寫) 08/24 20:41
YaoSoFat:Cindy是對的 (泣 08/24 20:49
ppinpp: CinDy是對的 08/24 20:53
link1111: CinDy是對的 ((痛哭 08/24 23:25
chami: CinDy是對的 (唉 (/‵Д′)/~ ╧╧ 08/24 23:32
Mars0216: CinDy是對的 唉... 08/25 00:04
recca8710:CinDy是對的 (噴淚 08/25 00:44
cava1ry: CinDy是對的 囧 08/25 00:59
zxc000058:CinDy是對的 (= 口 =)" 08/25 02:12
silky7: CinDy是對的 08/25 11:30
silky7:心情超爛的 本來想說CinDy拚進選拔可以再多撐一陣子 08/25 11:30
silky7:結果連進選拔的單曲都還沒發行 就變相從AKB卒業了 08/25 11:30
tliu223:往好處想 10月開始新劇里還是能看見她的 08/25 21:15