精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 感覺會這樣分配是因為 如果是研究生升到元TEAM組實力也會有差吧!! 但是連野呂.大堀.由加理.浦野都被調離AKB了....... 是順水推舟嗎?? 不過這樣一來7期以前的研究生就一次升格了!! 真是一則以洗~一則以憂!! 剛剛算過人頭數了.....原本的45人-5人(由.惠.野.浦.佐) 再加上研究生12之後....... 會從原本的38人會激增到50!! 各組人數則是A17 .K17 .B16 就和去年8月突然暴增到52人一樣不安 但是如果是要配合A6 改組的話是該著手進行了!! 可是B4 只過了半年左右.K5也才3.4個月.....這樣演譯起來不會不搭嗎?? 還是只要人數夠一切都好談??這方法不錯! 我在想這應該是對人氣低迷的某些成員作出相對的決策吧!! 第一步就是先大洗牌 如果改組後個1.2個月之後!!人氣低迷的成員還是沒有改變... 可能還會對個人有所變動?? 不過她們應該開始著手拍攝新的頭像了吧?? 這是個換新頭像的好時機....... 我想到我今年4月自己在上課的筆記本寫到.... AKB在6/24驟降到39人.....然後7/12以前7期的研究生都會全部升格 不過這都是在早已女.瓜屋.上遠野.林還沒離開之前所自行猜測的名單 我胡亂寫的也能中一半........真是太恐怖了!! 但是猜測的卒業人選就包含了SND4位以及人氣低迷&因病常連的成員..... 沒想到真的出現這種情況.....而且還洗牌 這並不是我想樂見到的情況!! 現在就只能靜看元TEAM的最後公演.... 以及10月新改組的到來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.205.244
dyuboy:我現在擔心的是SDN48會加入到AKB48的單曲選拔嗎? 08/23 23:14
Falcone:我覺得不太可能耶...SDN本身就很像防火牆的存在.... 08/23 23:15
dyuboy:如果會的話,單曲以後有可能會有大姐姐,不會的話..不敢想!! 08/23 23:15
eigawa:要走的路線明顯不同了 跟SKE的情況不一樣 08/23 23:16
eniench:SDN連像SKE單曲出道的可能性都很低了..... 08/23 23:17
dyuboy:那今天移到SND48的4位不就真的卒業了... 08/23 23:17
mlies0327:感覺秋P不會給SDN發單曲的機會..因為年紀太大了?? 08/23 23:18
wakayama:我覺得不會 反倒是覺得投票會有第二次甚至第三次 08/23 23:18
eigawa:我總覺得SDN只是要讓句場的使用率更提升+讓AKB公演多休息 08/23 23:21
edwardxd242:SDN有可能上AKB節目嗎?= =?? 08/23 23:34
eniench:我覺得梅湯還有可能會上AKBINGO 其他的就... 08/23 23:38
tliu223:sdn未來會做什么定位還說不清吧 08/23 23:38
spittz:只要有人氣就有機會,如果SDN能贏得歡迎的話出單曲也不是不 08/24 09:24
spittz:可能的事XD 而且出單曲本身就是最佳的宣傳機會了,我猜等 08/24 09:25
spittz:SDN稍微站穩之後出很有可能會讓她們發片~~~ 08/24 09:25