精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aaabbbcccdd (切赫是神..)》之銘言: : 鐵板組 : 太田*3(前田敦,大島,小野) : Hori*3(宮崎,板野,河西) : 尾木*4(高橋,小嶋,峯岸,渡辺) : 篠田 : 本家雙塔(秋元,宮澤) : 柏木 : ---------------------------------- : 以上14人 : 這次來猜猜剩下的名額誰會入選~~ : 格式 : aaabbbcccdd:高城 北原 佐藤亞 多田 指原 前田亞 小森 : 因為不知道這次名額 : 6.7.8.9人隨便你猜 XD : 全中或最接近的稅前2000p 板大,NewYAWARA大各贊助稅前5000p : haha0805大贊助稅前4000p : 某不願具名e大贊助稅前3000p : glayliou大贊助稅前5400p : 總獎金稅前22200 多人中獎平分~ : 大家不要在贊助了啦~有猜的幾乎都贊助了是怎樣 XD 我的信箱要炸了 XDDD : 時間到9/5(六)下午6點吧(如果提前公佈的話以公佈時間為準) 開獎~ http://akb48.blog48.fc2.com/ RIVER (選抜メンバー16名= 板野友美、北原里英、小嶋陽菜、篠田麻里子、高橋みなみ、 前田敦子、峯岸みなみ、宮崎美穂、 秋元才加、大島優子、小野恵令奈、河西智美、 宮澤佐江、 柏木由紀、渡辺麻友、 松井珠理奈 ) 這次猜獎實在是 XD 最好的成績是6中2 XDDDD 秋肥我真是猜不透你啊 哈哈
ppinpp:高城 佐藤亞 北原 多田 指原 松井J09/03 22:52
sunnymai:W松井 北原 佐藤堇 小森 佐藤亞 09/04 11:40
orange519:松井JR 佐藤亞 高城 北原 仁藤 XD09/04 17:10
由以上三位板友共同獲獎 每個人可獲得稅前22200/3=7400P 有問題的可以提出 無誤的話將在六點半送出~ ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.132.64
wakayama:好像只要猜到松J就贏一票人了XD 09/14 17:30
NewYAWARA:其實這兩個人都有猜到,但我是以有21名選拔為前提估人>< 09/14 17:41
NewYAWARA:只猜兩個人的話應該可以全對(馬後炮 XD) 09/14 17:42
aaabbbcccdd:已發~有問題可回報~ 09/14 18:31
glayliou:被秋肥表了 害我很嗨的猜了9個人XD 09/14 23:33
ppinpp:謝謝~^^ 09/14 23:46
orange519:猜中了好高興XD 09/14 23:53
sunnymai:真是驚喜呀 難怪我剛登入就有新信件~ 09/15 11:36
stevia123:真是意想不到壓!大家都多猜了好多>W<恭喜得獎低版友唷 09/15 22:22