精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
1.A組MC大家拱他出來講冷笑話那段一定要看 太太太...好笑了,所有人都走開 然後她突然發現舞臺剩她一個.. 最好笑的是講完後A組元老們殭在那.. 阿醬還一臉扭曲,然後陽菜提醒她: "阿醬 現在是偶像模式喔" 趕快變身回來。 其實她們也常鬧總長,應該說 很多人都覺得總長是怪咖(連小河西都這樣想) 可是一邊捉弄她的時候,應該也是喜愛的証明吧? (可以去翻有一天"總長假死大家圍在身邊的照片",那個也超好笑) 和K比較不一樣的是,K大部分是雙塔,YUKO搞笑,沒有針對特定對象 A的話 幾乎是總長 (一方面是因為A其他人太在乎形象,像這次MC的喇舌比賽也是) 2.阿醬又被大家在部落格問關於總長的事情了 Q:總長是男生的話 會和她交往嗎? A:NO Q:對總長是LIKE還是LOVE? A:又來問我總長的事情啊 (∵) (你不知道妳們是外面YY的官配嗎?雖然我覺得她比較愛友美) 對高橋是朋友夥伴身分的愛。 雖然部落格都寫的很明確沒有給大家任何想像空間 不過FANS們會自動腦內補完,尤其大陸論壇YY的超級厲害 (我想2CH應該也是吧?待F大補充) 總之 這證明了日本鄉民的腐度 不比華人差啊.. 不過我覺得很好玩就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.102.71
wakayama:FM我都寫過破500帖的YY文了XD 11/06 17:37
logen:FM是什麼? 11/06 17:40
rawzone:FM大概是426術語 11/06 17:46
cava1ry:YY是什麼? 11/06 18:25
aaabbbcccdd:意淫...對岸很喜歡用這種 常看他們論壇就知道了... 11/06 18:30
myflame:板上有對岸網友 用詞還是和氣點XD YY=意淫 11/06 18:32
cava1ry:台灣的友軍論壇好像稱做 CP=配對(coupling?) 11/06 18:35
aaabbbcccdd:我沒其他意思 因為看久了我也會用 XD 11/06 18:36
wakayama:就是之前我原本所在的國際後援聯盟簡稱 收了 11/06 19:38
Eralf:那論壇不是最近又活了嗎 11/06 19:40
myflame:我是說數字啦XD 11/06 19:48
cathrine35:不只友軍論壇 台灣這邊的配對都叫CP阿XDDDD 11/06 19:50
wakayama:剛才想到轉址了..w (不盡責的管理員XD) 11/06 20:44
edwardxd242:我覺得阿醬是早期比較愛總長 板野是後來的事 板野當初 11/06 21:06
edwardxd242:也有跟咪醬很好呀XD 11/06 21:07