精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
  前田敦子(阿醬),身為AKB48的王牌,也是陣中最有人氣的成員。雖 然人氣第一的實力已經藉由總選舉而得到證明,不過一直有所謂的君權神授論, 認為阿醬的王牌地位係由製作人秋元康的特意力捧而來。   的確,當我在「櫻花花瓣2008」的PV初見阿醬的時候,很難想像她就 是王牌,畢竟AKB陣中論美貌有小嶋陽菜、篠田麻里子,論歌唱有高橋みなみ ,論特色有秋元才加等人,阿醬似乎並不算在某個領域特別突出的成員。阿醬一 開始之所以能得到力捧,大概是因為她那時候的清純可愛的模樣吧…看了她在某 節目中做的「まめもやし~」之後這麼覺得,但是那種清純感到了我認識AKB 的時候似乎已經不復存在…就這樣直到某天看了「Baby!Baby!Bab y!」的PV。阿醬用被子裹住身體,眼神十分無辜的看著鏡頭,再用她那具有 磁性的聲音輕輕念著「Baby!Baby!Baby!」三個字的時候,我感 覺好像被電流給擊中似的迷上了這一幕。從那時候起,我開始能理解阿醬為何能 成為王牌,以及秋元康所說的-前田敦子具有獨特的魅力。 (太晚了寫不完,只好待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.155
Yukirin:但我覺得大概08年底到09年初的阿講比較可愛 現在有點艷 12/11 01:56
ojkou:玩RPG遊戲時,主角通常是數值平均那個,而非力量或速度特長 12/11 01:58
asd90267:比較喜歡大聲到十年櫻那段時間左右的 12/11 03:14
nttlsd:章魚燒頭比較可愛Q_Q 12/11 09:39
meimie:喜歡短髮的阿醬 現在這個髮型沒精神... 12/11 10:51
silky7:前田敦子 1ばんスクラム 091210 12/11 20:58
NewYAWARA:還是一樣看不懂在演啥,雖然我只看阿醬部分但也很悶= = 12/11 21:14
zen0802:我覺得這個節目裡的藝人都不太好笑.....整段都很悶.... 12/11 22:01
matsufuji:我竟然有閒時間把這節目看完.... 12/11 23:48
Yukirin:只看有阿蔣的部分 12/12 00:08